Ремонт со вкусом в загородном доме Ирины Аллегровой

Любители комфорта и минимализма в вопросах оформления интерьеров своих домов могут десятки раз менять проекты, спорить с дизайнерами, доходить к диссонансу душевного равновесия как же лучше преобразить свой дом.

К счастью, Ирина Аллегрова обладает уже сформированными вкусами и знает, чего хочет. Побывав во многих странах, она без ошибок ориентируется в стилях и направлениях. Итак, как же она преобразила свой дом? Выглядит ли он лучше от ее последних идей и новшеств?

Зачем что-то менять в дизайне дома?


Ремонт со вкусом в загородном доме Ирины Аллегровой

По рассуждениям дочери Ирины Лалы сына Александра, матери и так есть чем заниматься, а не затевать ремонты. Но в свои 68 лет, что визуально и не видно, Ирина Александровна не собирается на пенсию. Она постоянно наводит порядки в жизни, занимается творчеством, посещает выставки и показы мод, модернизирует свое жилье, покупает новые вещи.

Каждый год она демонстрирует своим поклонникам новый творческий проект и это у нее самое основное правильно. Так она не только напоминает о себе, а и живет. Ирина Александровна уверена, что все постоянно требует внесения поправок для улучшения. И разве можно поспорить с “Императрицей”, которая столько лет держит руку на пульсе? Если она сказала “Так надо”, значит так надо.

Каким артистка видела свой дом ранее и с чем проводила параллель?



Насыщенный график и концерты забирают много энергии у Аллегровой. Вот поэтому она уже многие годы живет в уютном частном доме, где обустроила по своим внутренним потребностям.

Так сложилось в годами, что она в постоянном движении. После последней поездки в Рим певица вдохновилась могучей стариной города, но сделала выводы, что такой старины не должно быть дома. Несмотря на все протесты своей дочери Аллегрова пригласила несколько современных архитекторов, которые бы преобразили ее дом в поселке Подмосковья “Советский писатель”.

Она не хотела, чтобы это красивое название отображало наружный и внутренний вид дома, который построен уже как 30 лет. Так она затеяла капитальный ремонт, чтобы привести в современный вид в классическом стиле с употреблением штрихов эклектики. Все затянулось бы на 2 года, но певицы наняла несколько рабочих бригад, которые все закончили за 7 месяцев.

Как сейчас выглядит загородный дом Ирины Александровны?



Снаружи 2-этажный дом выполнен с теплом молочном цвете с добавлением кладки декоративного коричневого кирпича по линии фундамента и углов дома. Небольшие окошка гармонично расположены в толстых стенах. Садовники высадили ели и обносили газон у дома. Вход в дом с фасадной стороны, что удобно после выхода с автомобиля.

Внутри звезда достигла того, о чем мечтала. Каждая комната выполнена в светлых тонах в стиле классического минимализма. Ровные потолки подтянуты и оборудованы дополнительными лампами с регулируемым освещением и аккуратными люстрами.



В спальне шикарная кровать с высоким отропедическим матрасом. В прихожей удобный мягкий уголок возле камина с ковром из белой медвежьей шкуры.

На кухне звезда практически ничего сама не готовит, но вмонтированная мебель обновлена по последним техническим характеристикам. Столик рассчитан на 4 человека, рядом стоит мягкий диван.



Это объясняется тем, что Ирина не принимает много гостей в своем доме. Среди посетителей бывают ее дети и подруги, мужчин Ирина не приводит в свой дом, так как считает, что это неправильным.

Интересно, что дальше ждет изменений в недвижимости Ирины Александровны? Ведь непредсказуемость - любимая черта ее характера.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?