Телеведущие романтического шоу "Любовь с первого взгляда": как выглядят и чем занимаются Борис Крюк и Алла Волкова

Впервые в эфир романтическое шоу "Любовь с первого взгляда" вышло 12 января 1992 года, став первой лицензионной передачей на отечественном телевидении. Его купили у английского телеканала "Action Time".

С 1991 по 1999 гг. телеведущими шоу были Борис Крюк и Алла Волкова.


Телеведущие романтического шоу "Любовь с первого взгляда": как выглядят и чем занимаются Борис Крюк и Алла Волкова

Из воспоминаний Аллы Волковой:

- Несколько лет нам помогали англичане. У нас же не было компьютеров! Когда они увидели на нашем телецентре технику 1970-го или даже 1967 года, то схватились за голову. И были очень удивлены, когда в результате получилась адекватная картинка.

Борис Крюк



Биография Бориса Крюка оказалась предопределена еще с детства.

Он родился в Москве в семье инженера-конструктора Александра Крюка и Наталии Стеценко, которая работала в телекомпании "Игра ТВ", долгие годы выпускающая игру "Что? Где? Когда?".

Через 4 года после его рождения семья распалась. Чуть позже Наталья Стеценко вышла замуж за коллегу Владимира Ворошилова, который сильно повлиял на воспитание Бориса, который с 12 лет начал помогать ему в дикторской комнате телепрограммы "Что? Где? Когда?"



В 1989 году Борис Крюк официально был зачислен в штат Молодежной редакции Центрального телевидения, а затем в штат телекомпании "Игра ТВ" в качестве первого заместителя генерального директора.

С мая 2001 года и по сегодняшний день является автором, ведущим, режиссером и продюсером игры "Что? Где? Когда?", а также вице-президентом Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?".

Алла Волкова



Предложение стать ведущей она получила от Владимира Ворошилова и Наталии Стеценко.

- Помню, что была приятно удивлена и, как человек ответственный, бросилась в библиотеку читать Фрейда. Не поверите, я даже два года ходила на курсы психологии.

Алла Волкова была на 11 лет старше своего соведущего. Во время шоу ее внешность поменяли до неузнаваемости, перекрасив в блондинку и поменяв ей прическу.

Как признавалась сама Алла, в жизни она была совершенно другим человеком.

Для работы в шоу ее попросили добавить к образу телеведущей немножко легкомысленности и позволить себе легкий флирт, чтобы заинтриговать телезрителей возможными отношениями с Борисом Крюком. На самом деле, по ее утверждениям, у них не было даже романа.

Алла Волкова никогда не стремилась к публичности, поэтому после закрытия романтического шоу "Любовь с первого взгляда" в 1999 году она пропала из телевизора и стала работать в продюсерском центре "Игра ТВ", исключительно по другую сторону телеэкрана.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?