Российские знаменитости, приходящиеся друг другу родственниками

Если становишься знаменит и богат, то даже все самые дальние родственники непременно о тебе вспомнят.

В мире шоу-бизнеса, театра, кино и политики не редко бывает так, что публичные личности приходятся друг другу родственниками.

В нашей сегодняшней статье попробуем разобраться в хитросплетении родственных связей российских знаменитостей.

Сергей Мавроди и Олег Газманов


Российские знаменитости, приходящиеся друг другу родственниками

Родственные связи этих людей намного ближе чем мы могли бы себе подумать. Олег всю жизнь воспитывает племянника великого махинатора. Дело в том, что его жена, Марина, занимала должность главного бухгалтера в известной всем финансовой пирамиде МММ.

Когда Сергея и его брата задержали, женщина как раз находилась в роддоме. Забирал ее оттуда уже Газманов. Мальчика он воспитывал как родного сына.

Андрон Кончаловский и Никита Михалков



Они родные братья. Андрон старший. Еще в начале своей карьеры он сменил имя с Андрея на Андрона, а фамилию на двойную Михалков-Кончаловский.

Безусловно оба брата безумно талантливы!

Валентина Матвиенко и ЗАРА



О том, что эти две женщины являются между собой родственницами мало кому известно. Валентина была свекровью знаменитой певицы.

Правда брак продлился совсем недолго, всего лишь полтора года. Пара расставалась очень тяжело. а бывшей снохе так и не удалось сохранить хорошие отношения с "мамой".

Анна Ардова и Алексей Баталов



Алексея воспитал и вырастил известный писатель В.Е.Ардов. Он был приемным сыном. Анна является внучкой писателя. Баталов приходится ей дядей.

Семён Фарада и Михаил Полицеймако



Семен и Михаил отец и сын. В школе мальчик подвергался нападкам со стороны одноклассников за свою необычную фамилию, поэтому он решил ее поменять.

Родители не стали противится и пошли на встречу отпрыску. Полицеймако-девичья фамилия матери.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?