Звезды в одинаковых купальниках: кто из них выглядит лучше?

Несмотря на многообразие марок одежды, некоторые звезды останавливаются на абсолютно одинаковых моделях. Возможно, вкус схож, а скорее всего, просто бренды-производители предложили вещицу за рекламу.

Покажу звезд, которые выбрали одинаковые купальники. А вот кто из них выглядит в них круче, стройнее и привлекательнее, решайте сами)


Звезды в одинаковых купальниках: кто из них выглядит лучше?

Анна Бузова и Оксана Самойлова. Блогер, которая не так давно подарила мужу наконец-то сына, всегда демонстрировала точеную фигуру, несмотря уже на недавно случившиеся четвертые! роды.

Анна так сильно за спорт не радеет, хотя тоже следит и за питанием, и физической активностью не пренебрегает. Эти две дамочки, по-моему одинаково хороши обе в купальнике, и, надо отметить, он крутой. Не отказалась бы от такого.



А эта фотка с Мальдив, где отдыхали две известные барышни - Елена Перминова и Вера Брежнева, остановившиеся на одинаковом купальнике, правда, в разной цветовой гамме.

Удивительно, но снимок вызвал и отрицательные эмоции - комментаторы признали девушек ну уж очень худосочными. В этой паре я голосую за Брежневу - все-таки она немного, но посочнее слишком сухой модели.



Блогер Олеся Малинская и Ольга Бузова. Сдельный оч яркий, я бы сказала вызывающий яркий и открытый купальник, который, на мой взгляд, все-таки требует более выдающихся форм, нежели у певицы всея Руси. Она молодец, что не стесняется своей скромной и натуральной груди, но на Олесе благодаря этому фактору выглядит интереснее.



Нюша и Настя Каменских. Купальники практически идентичны, вот только расцветка разнится. Что тут скажешь: Настя выглядит помассивнее за счет бедер на первом плане,

Нюша худее, благодаря чему фото с ней получилось эстетичнее. Настю же можно похвалить за полное отсутствие фотошопа на снимке: какая есть, такой и предстала, не стесняясь.



И снова Бузова, на этот раз с Серябкиной. А вот в этом случае, несмотря на большую грудь Серябкиной, Бузова одерживает победу. Ее фигура выглядит более подтянутой, а благодаря тонкой талии и правильной позе еще и привлекательнее.

Хотя Серябкина тоже хороша, вот только осиной талией ее природа обделила. Нужно было предпочесть бикини, на мой взгляд, а так очевидный проигрыш)


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?