Эти смартфоны выбирают знатоки техники - японцы

Японская техника по праву считается одной из лучших во всем мире. Хотя на территории их страны производится не такое большое количество смартфонов, как в Китае, японские специалисты отлично в них разбираются. В этой подборке собраны лучшие модели по их мнению.

Honor 20 Pro

Корпус мобильного устройства обладает аккуратно сглаженными краями, его боковые грани выполнены из алюминия. Разработчики прибегли к использованию весьма необычного решения – установке сканера отпечатков пальцев на кнопку питания.

В левом верхнем углу дисплея имеется небольшое отверстие, необходимое для фронтальной камеры. Подобным приемом стали пользоваться все большее количество разработчиков, ведь такой вырез выглядит аккуратнее каплевидного или челки.


Эти смартфоны выбирают знатоки техники - японцы

Разблокировка смартфона осуществляется при помощи двух классических способов, не считая пин-код, графический ключ и пароль – с помощью функции распознавания лица или датчика для сканирования отпечатка пальца.

Распознавание лица работает быстро, но имеет свои недостатки. К примеру, большие очки или плохое освещение затруднят разблокировку. Сканер работает еще быстрее. Достаточно только прикоснуться к клавише, как экран уже разблокирован.

Внутренней памяти у девайса в объеме 128 гигабайт, оперативки – 8 гигабайт. Слота для карты памяти производитель не предусмотрел. Аккумулятор у модели неплохой, он имеет емкость равную 4000мАч.

Samsung Galaxy A71

Комплектация:


Мобильный телефон
Быстрая зарядка
Кабель USB Type C
Ключ для лотка сим-карты
Документация

Экран у смартфона очень больших размеров, его диагональ достигает 6.7 дюймов. Еще одно преимущество устройства – емкий аккумулятор, позволяющие длительное время проводить за играми или потреблением контента.



На задней панели располагается геометрический узор, делающий ее более узнаваемой, как и в предыдущей модели серии. На данный момент существует только три цветовых решения – синее, голубое и черное. Цвета являются яркими и запоминающимися.

В качестве материала используется глянцевый пластик, имеющий защитный зеркальный слой. Благодаря ему корпус на солнечном свете играет различными цветами под разными углами. Стекло используется только на передней панели корпуса.

Датчик отпечатков пальцев производитель разместил под экраном телефона. Он работает при выключенном экране, но распознает владельца лишь по нажатию в определенной области. Устройство не является флагманским, поэтому ждать супербыстрой скорости распознавания не следует.

Объем оперативной памяти модели составляет 6 гигабайт, а внутренней памяти устройство имеет в запасе порядка 128 гигабайт. Наличествует слот под карту памяти. Емкость аккумулятора составила 4500мАч.

Sony Xperia 5

Интересная модель из премиум-сегмента, имеющая крупный 6.1 дисплей с высоким разрешением экрана 2520 на 1080 точек. Форма корпуса, как и у всех остальных моделей бренда, является вытянутой.

Высота мобильного телефона составляет 15,8 сантиметра, толщина – 8.20 миллиметров, а ширина – 6,8 сантиметра. Весит девайс немного – 164 грамма. Внутри корпуса находится аккумулятор средней емкости на 3140мАч.


Объем оперативки у модели достигает показателя в 6 гигабайт, постоянной памяти устройство имеет 128 гигабайт. Имеется слот под карту памяти, максимальный объем которой – 512 гигабайт. Чипсет процессора является восьмиядерным.

Тыльная камера телефона насчитывает три объектива по 12 мегапикселей каждый. Разрешение сенсора фронтальной камеры составило 8 мегапикселей. Основная камера обладает оптической стабилизацией.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?