Как выглядит "ДОМ-2" за кадром?

На протяжении почти 16 лет мы наблюдаем за жизнью участников реалити - шоу "Дом-2" через экраны телевизоров. Каждая их ссора, трапеза, развлечение, свидание и иные действия попадают под прицелы камер.


Как выглядит "ДОМ-2" за кадром?

Однако зрителю доступна лишь лицевая сторона программы, в то время, как изнанка остается за кадром. Редко когда в кадре можно увидеть видеооператоров или же специальные установки для камер на площадке. Бывает, что в личных комнатах участников показывают стационарные камеры видеонаблюдения, как, например, на фотографии ниже:



Именно с таких камер и поступает большее количество информации о жизни участников телешоу. Изображение с них в режиме реального времени поступает на десятки мониторов, находящихся в одном месте, и создающих в совокупности один большой экран:



Когда участники не могут справиться со своими проблемами самостоятельно, им на помощь приходят ведущие. Во время личной беседы они раскрывают свои чувства и эмоции, однако все проходит не наедине, так как помимо "главных героев" во время "тет-а-тета" на съемочной площадке еще как минимум 2-3 человека.



Иногда совет участникам дают их соседи на лобном месте, подводя итоги дня. За происходящим наблюдают и видеооператоры, которые с разных ракурсов стараются запечатлеть каждый момент:




На этом все! Спасибо за просмотр!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?