Как Ольга Картункова выглядела в детстве и молодости?

Ольга Картункова на сегодняшний день входит в список известных юмористов, штурмовав КВН в составе команды "ГородЪ ПятигорскЪ", а позже закрепив свою популярность и реализовав свой творческий потенциал на телевидении. Актриса примеряет на себя различные юмористические амплуа в шоу "Однажды в России", а также снимается в комедийных фильмах и сериалах.


Как Ольга Картункова выглядела в детстве и молодости?

Во многих проектах в начале своей карьеры Ольга всегда играла роль властных женщин, обладая невероятной харизмой. Многие поклонники отмечали, что ее лишний вес является своего рода изюминкой, которая позволяет преподнести номер еще смешнее и красочнее.

А как же Ольга Картункова выглядела в молодости?



С детства будущая звезда не отличалась особой худобой, что послужило причиной для насмешек со стороны сверстников. Однако это не стало причиной детских обид, умея за себя постоять как на словах, так и на деле, Ольга ввязывалась иногда в потасовки. Веселая и жизнерадостная девочка не осталась без друзей, которых совершенно не интересовал ее вес.



В школьные годы она даже немного хулиганила, за что ей приходилось отдуваться, выступая на различных концертах и иных развлекательных мероприятиях. Возможно, именно в это время и зародилась ее любовь к сцене.

Даже изначально, Ольга хотела связать свою жизнь с творчеством - освоить профессию режиссёра, но судьба распорядилась иначе - она поступила в юридический Институт. После окончания учебного заведения, Картункова устроилась в детский дом методистом по работе с детьми-инвалидами. Там она проработала 10 лет и проработала бы еще, если бы детдом не расформировали.



В команду "Городъ Пятигорскъ" отчасти она попала благодаря детишкам, с которыми вместе проходила мимо дома культуры и ненароком решила зайти. По стечению обстоятельств там репетировали свои сценки КВНщики.

Периодически посещая общество юмористов, Ольга постепенно влилась в их коллектив, связав свою будущую жизнь с игрой на сцене.




Сценки с ее участием в различных проектах всегда хочется посмотреть и пересмотреть. Ее крупное телосложение, сопровождавшее ее на протяжении всей жизни, было сценическим образом юмористки. Несмотря на это актриса все же решила похудеть и довольно успешно с этим справляется на протяжении последних нескольких лет.

Сложно даже узнать бывшего капитана команды "ГородЪ ПятигорскЪ" в таком новом образе.



Спасибо за просмотр!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?