"Природа на них отдохнула": внешность дочерей Орнеллы Мути - самая обычная

Орнелла Мути - настоящая женщина-мечта. Глядя любой фильм с ее участием, получаю истинное эстетическое наслаждение. Что там о мужчинах говорить.

Да, красота, увы, не вечна, время берет свое, но даже в 64 года, на мой взгляд, актриса по-прежнему шикарна. Желаю всем так выглядеть в ее возрасте. Несмотря на красотку-мать, дочери у нее получились самые обычные в плане внешности.


"Природа на них отдохнула": внешность дочерей Орнеллы Мути - самая обычная


Первую дочь Орнелла родила еще в 20 лет, причем вне брака. А кто отец ребенка, похоже, неизвестно и самой дочери. Ведь не зря она делала ДНК тест, подтвердивший отсутствие родства с испанским режиссером. Мать, кстати, тоже, судя по всему, теряется в догадках по этому поводу или просто не хочет афишировать



Найк Ривелли - старшая дочь, отличающаяся бунтарским характером, которой уже 45 лет. Но непросто с ней было с подросткового возраста. Впрочем, и сейчас мать не поддерживает ее выходки.



Но ей абсолютно не мешает фотографироваться без намека на одежду и выставлять все в сеть. Она -фотомодель, актриса и вообще скандальная личность, ни в чем себя не ограничивающая, обожающая наряды, едва, что -то прикрывающие.

Хотя у Найке уже старший сын, который, кстати говоря, тоже уже недавно женился. Женщина популярна, известна и обожаема поклонниками. Правда, от матери, наверное, у нее лишь талант - внешность абсолютно другая.



Вторая дочь -Каролина Фалькинетти. В отличие от старшенькой, она неизвестна широкой массе населения. Да, пробовалась она в качестве актрисы, как и мать, но почему-то не пошло дело.

Сейчас Каролина занята исключительно семьей и детьми, коих у нее уже трое. Вот она вообще ничего от матери не взяла: ни талант, ни внешность. Увидев на улице, никогда не подумаешь, что она дочь той самой легендарной красотки



Сама же Орнелла прекрасна и счастлива с бизнесменом, который моложе ее на 10 лет. Актриса успевает уделять время как внукам, так и бизнесу: у нее теперь собственный ювелирный бренд.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?