Юные "гераклы" - братья Калуцких из шоу "Минута Славы": как они выглядят спустя 10 лет

Первый сезон шоу "Минута Славы" показывали по Первому канал ещё в далеком 2007 году. И знаете, тогда это было что-то новое для Российского зрителя, смотреть было очень и очень интересно. Сейчас я уже не смотрю телевизор, но до сих пор с удовольствием вспоминаю первый сезон "Минуты Славы", а в особенности - самых, пожалуй, ярких его участников - братьев Даниила и Кирилла Калуцких.


Юные "гераклы" - братья Калуцких из шоу "Минута Славы": как они выглядят спустя 10 лет

Эти ребята показывали чудеса физической подготовки - их тела гнулись во все стороны, а сила была просто невероятной для столь юных ребят. Но и это не всё. Помимо физ.подготовки, ребята показывали чудеса умственной подготовки - например, наизусть цитировали книгу "Евгений Онегин".

С тех пор прошло больше 10 лет, и мне стало интересно, что стало с ребятами - не растеряли ли они своей физической формы, чем занимаются, как выглядят. И знаете, я удивлен. Впрочем, смотрите сами. Начнем, с физической формы - это Даниил Калуцких:


Очевидно, что спортсмен не свернул с выбранного пути и преумножил свою силу и красоту. А теперь Кирилл Калуцких:


Несмотря на то, что прошло более 10 лет, ребята продолжают сохранять свою великолепную физическую форму. Их совместные трюки выглядят поистине впечатляюще.


Но это ещё не всё. Ребята очень много гастролируют с показательными выступлениями, где демонстрируют невероятные возможности человеческого тела. На их официальном сайте можно даже заказать их выступление.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?