Женщина с детьми - это плохо, а мужчина "алиментщик" - хорошо

Забудем про разговоры, что мужчин намного меньше женщин и за них приходится драться. Сложно не то что построить отношения с хорошим мужчиной, сложно его встретить. Проблема в культуре. Мужчин избаловали. Немало тех, кто открыто принижает женщин и поступает неподобающим образом ради развлечений. В мире давно усвоилось, что женщина с детьми, разведенная - это плохо и стыдно. Зато мужчина "алиментщик" может себя не стыдиться. Итак, рассказываем, почему всё так!


Женщина с детьми - это плохо, а мужчина "алиментщик" - хорошо


С детьми и "алиментщик"

Сейчас может случиться шок, но в такой ситуации виноваты сами женщины. Казалось бы, зачем умной, красивой, обеспеченной мужчина с десятком детей и кучей алиментов? Да незачем, если она в здравом уме! Найдёт себе свободного от подобной ответственности. Того, кто будет приносить деньги в её дом, а не бывший.


Но не тут то было. Женщина, узнав, что у мужчины нет детей в N-ом количестве лет, начинает его опасаться. В какой-то степени даже считать непригодным для серьезных отношений. Она начинает думать, что он инфантилен, несерьезен, не в силах обеспечить семью и так далее. Зато тот, у которого развод и часть зарплаты уходит на алименты, покажется ей более подходящим вариантом. Конечно, неидеальным и она будет многим недовольна, но всё же лучше того странного человека без детей. У него была семья, значит он здоров и респектабелен. Поэтому некоторые дамы и стремятся общаться с семейными, нежели с одинокими ровесниками. Преследуя, сами понимаете, какие цели.

К женщине с детьми в аналогичной ситуации будет противоположное отношение. Она, наоборот, становится инфантильной и безответственной. Получается, мужчина с детьми и алиментами куда более привлекательнее, чем разведенная женщина. Такое понимание "вросло" в культуру, избавиться от него сложно.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?