Если правильно обидеться на мужчину, он выполнит каприз

Люди настолько циничны, говоря "манипуляции не нужны", а сами ежедневно ими пользуются. Честно? Женщина, которая вообще никак не использует манипуляции всю жизнь остаётся в стороне. А те, которые их используют - встречаются с лучшими мужчинами, получают завидные должности и различные блага. Можно быть "хорошей девочкой". Вот только эти хорошие девочки втайне всегда завидуют противоположным им. Заголовок статьи тоже выглядит грубо и цинично, но мы уважаем мужчин и не хотим никого обидеть. Итак, если правильно обидеться на мужчину, он выполнит любой каприз!


Если правильно обидеться на мужчину, он выполнит каприз


Почему так?

Есть знакомая женщина, много лет в браке, адекватная и любящая. С мужем стараются решать проблемы сообща, диалогом. Ситуация прекрасная, но не тут то было. Секрет её долгих отношений прост: не давать мужчине расслабляться. Женщине просто необходимо загадывать мужчине загадку: "А на что она обиделась в этот раз?". Со стороны это выглядит глупо, унизительно, но оно работает.



Кого не послушай, все ненавидят, когда женщина обиделась не пойми на что, дуется по пустякам и так далее. А как иначе? Диалог диалогом, но чаще всего мужчины и женщины просто не в силах понять друг друга. Получается, пока дама не придёт в режим "я с тобой не разговариваю", мужчина и не пошевелится. Отношениям нужна встряска. Мужчины сами вынуждают женщин обижаться, а потом нарекают их нелестными словами. Порой, получить заветные цветы на праздник можно только через конфликт.

Обижаться надо уметь. Даже не столько обижаться, сколько капризничать. Так по-женски, с привкусом ребячества. Не устраивать скандал с битьём посуды, а устраивать лёгкую "взбучку". Как ни крути, а это правило психологии: из конфликта можно и нужно получать результаты для дальнейших эффективных коммуникаций.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?