Дочери Элвиса Пресли и Присцилы 52 года. Девочка росла копией своей матери. Но жизнь ее не баловала.

Его называли королем рок-н-ролла. Ему приписывали романы с самыми красивыми женщинами многие из которых заявляли, что отцом их детей является Элвис Пресли. Но у знаменитого певца был только один признанный им ребенок и это Лиза Мари Пресли.


Дочери Элвиса Пресли и Присцилы 52 года. Девочка росла копией своей матери. Но жизнь ее не баловала.


Детство

Она родилась в 1968 году в Мемфисе. С детства была под пристальным вниманием журналистов и поклонников певца. Когда девочке было пять лет, родители не сумев построить крепкую семью развелись. Поначалу ей это даже нравилось, звездный отец выполнял все ее капризы.


Но с его смертью сказка кончилась. Лиза Мари за год успевала сменить несколько школ, в каждой из которых показывала свой характер. В конце концов терпение учителей и матери лопнуло и она очутилась в школе интернате. Там все стало еще хуже, девочка пристрастилась к наркотикам.

Избавиться от зависимости помог друг семьи - Джон Траволта, именно он договорился о лечении девочки в специальном учреждении.


Личная жизнь.

В 1988 году впервые выходит замуж. В браке с музыкантом Дэнни Кио - родилось двое детей. В 1994 году они развелись.

Через двадцать дней Лиза Мари снова собирается под венец. Новым избранником стал звезда поп музыки Майкл Джексон. Их связывали многолетние дружеские отношения. Познакомились они когда Лизе Мари было всего девять лет. Прожив в браке два года, супруги поняли, что дружба и семейные отношения не одно и тоже.

Третьим мужем Пресли стал актер Николас Кейдж. История их отношений до свадьбы, могла бы стать основой сценария Голливудского фильма. Но увы, судебная тяжба после развода, стала гораздо продолжительней их брака.

В четвертый раз под венец, она пошла в 2006 году. Брак стал самым продолжительным и просуществовал аж десять лет. И снова развод.


Карьера.

В 2003 году записывает несколько сольных пластинок. Некоторые из них были очень популярны. Сотрудничала с молодыми исполнителями, снималась в клипах. В годовщину смерти отца благодаря технологиям, сняли клип где они поют вместе.



Настоящее время.

Несколько лет назад объявила себя банкротом. Ее доверенное лицо, действовал в своих интересах используя деньги Лизы Мари. В конечном итоге, от многомиллионного состояния осталось всего 14000$. В 2017 году на одной из встреч с журналистами, заявила что страдает алкогольной зависимостью, и что хочет лечь в реабилитационный центр. Недавно папарацци сумели снять фото, где она идет по улице с каким то мужчиной. По внешнему виду понятно, что со своими проблемами она пока не справляется.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?