«Большой Ленни»: Бодибилдер с большим животом

«Большой Ленни»: Бодибилдер с большим животом

Необычных бодибилдеров существует не так много, однако это им не мешает выступать на различных соревнованиях наравне со всеми. Большой Ленни – бодибилдер из Флориды с большим животом, завоевавший благодаря этому огромную популярность. Многие смеются над ним, но есть и те, кто по-настоящему восхищается этим бодибилдером.

Ленни при росте 190 сантиметров имеет вес около 150 килограмм, огромный живот, худые ноги (он ими практически не занимается) и совсем не упругие ягодицы. Вы удивитесь, но, несмотря на такую неспортивную форму, он чувствует себя уверенно, не стесняясь постоянно расхваливать себя. А что касается его большого живота, то Ленни совсем не переживает по этому поводу. Отмечу, что такую болезнь, а это именно она, называют паламбизмом (связана с атрофией мышц). Конечно, такой живот образуется вследствие избыточного использования гормона роста и инсулина. Хотя сам «Большой Ленни» заявляет, что дело только в том, что он любит много кушать.


На его животе легко угадываются рельефы мышц, но смотрится это весьма пугающе. Бодибилдер с удовольствием признается, что ему нравится внимание к своей персоне. Он считает себя бодибилдером-фриком, чей вид впечатляет окружающих людей. Как вы можете представить, в бодибилдинге у него нет ошеломляющих результатов, но он продолжает выступать в различных конкурсах для себя. Ленни ставит перед собой определенные цели, касающиеся нагрузок, дисциплины и непосредственного участия в соревнованиях. Главное, по его мнению, быть на виду.



Как вы поняли, мужчина не ограничивает себя в еде, так, к примеру, на завтрак он употребляет 2500 калорий, а это: 4 стакана молока, огромная тарелка каши, 500 грамм мяса, виноград, бананы и яблочное пюре. Своим питанием и тренировками Ленни делится в своем Инстаграме и на канале в YouTube, где многие подписчики восхищаются им. Бодибилдер ощущает себя настоящей звездой, когда к нему подходят люди для того чтобы сделать фотографию с ним.


Когда Большой Ленни выходит на сцену, то публика замирает на несколько мгновение, а в следующий миг раздается смех, овации и крики. Да, реакция на необычного бодибилдера неоднозначная, но именно это ему и нравится. Интересно, что в интернете невозможно найти информацию о его настоящей фамилии – мужчина желает жить только под своим псевдонимом. Удивительно, не так ли?

В настоящее время у Ленни серьезные проблемы со здоровьем (из-за различных препаратов и добавок), но он пока не собирается останавливаться в спорте.

Что думаете об этом бодибилдере с большим животом? Как вам такой спорт?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?