61-летняя американка выносила ребенка для своего сына и его мужа

61-летняя американка выносила ребенка для своего сына и его мужа

В апреле 2019 года появилась информация о том, что 61-летняя американка выносила ребенка для своего сына и его мужа. Конечно, это сообщение тут же стало вирусным в интернете, многих поразило то, что вся семья приходится друг другу родственниками. Что ж, прочитайте эту историю сами!

Сесиль Элидж - так зовут американку, которая родила новорожденного для однополой пары, заявив, что ей нравится ощущать себя беременной. Ума Луиза Догерти-Элидж – девочка, рожденная с помощью искусственного оплодотворения (яйцеклетка взята у дочки Сесиль – Лии, а сперматозоид у мужа ее сына - Мэтью). В такой родословной легко можно запутаться. Удивительно, но ребенок родился полностью здоровым с весом 2,6 килограмм.


Сесиль рассказала в интервью, что сама предложила своему сыну такой вариант, чтобы она была суррогатной матерью. Она утверждает, что ее кандидатура самая лучшая. Вначале ее просьбу мужчины восприняли не всерьез – они рассмеялись над ней, подумав, что это шутка. Но случайно упомянув об этом инциденте враче, тот сразу же воодушевился и предложил Сесиль пройти анализы. Отметим, что результаты были великолепными, как и здоровье женщины, поэтому медики одобрили это решение.



Однополая пара – Мэтью и Эллиот (сын Сесиль) долго выбирали других суррогатных матерей, остановив свой выбор на Лии (сестра Эллиота и дочь Сесиль), но та недавно родила ребенка и не планировала вторую беременность. Но, несмотря на это, девушка согласилась стать биологической матерью. В итоге было решено, что ребенка выносит их мать. К слову, пенсионерка смогла родить естественным путем, не прибегая к кесареву сечению.


Удивительным считается сам факт того, что Сесиль Элидж родила собственную внучку! Меня лично эта информация шокировала, а больше всего поражает то, что все строится на родственных связях. В Великобритании и Америке люди к этому относятся спокойно.

Сейчас семья живет вместе в США и полностью счастлива.

А как вам такая новость? Как к этому относитесь?

Спасибо за внимание!


Источник
4 комментария
fox
Маразм полный у них там .... Выносила сына для своего сына и его мужа...Капец
Аноним
Ужас! идиотия какая-то!
Ольга
Мерзость! Всё это - мракобесие ! Всё против Бога!
Татьяна
Против природы тогда уж. Бог здесь ни при чем. Мир перевернулся с ног на голову. Да, против природного естества. У всего в мире есть мужское и женское. У животных, у растений... Нет, только люди сходят с ума и становятся пи******ми.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?