Обзор 3D принтера Flyingbear Ghost 4s

Когда-то, лет 5 назад 3D принтеры стоили конских денег. Это были огромные махины, которые печатали криво, расходники стоили как три автомобиля, а позволить себе их могли только крупные корпорации. С развитием технологий, такие штуки стали гораздо компактнее, дешевле, а собрать их может любой китайский ребенок. Сегодня рассмотрим крутой, качественный, недорогой (по цене половины зарплаты инженера в московской области) 3D принтер, с русской инструкцией по сборке и настройке, и вообще очень полезный агрегат в хозяйстве - Flyingbear Ghost 4s.


Обзор 3D принтера Flyingbear Ghost 4s

В комплекте с данным принтером идет привод экструдера Dual Drive. Данная модель экструдера может печатать мягкими пластиками, такими как TPU и Flex, уверенно печатать скользкими пластиками, а так же увеличить скорость печати.


В интерфейсе управления принтером присутствует русский язык, а наличие разъема micro sd позволяет печатать с флэшки, используя настройки, которые задаются с помощью сенсорного экрана.


Так же данный принтер может принимать объекты для печати по WiFi, что дико удобно.

Блок питания принтера нагревается до "комфортных" 38 градусов, что позволило побороть проблему сгорания оных на предыдущих версиях.


Этот принтер очень популярен среди энтузиастов, поэтому для него существует куча доработок, которые создают как сами китайцы, так и обычные пользователи. Купить сей замечательный агрегат можно здесь.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?