Платья-комбинации с Алиэкспресс: красивые непошлые варианты.

Легкие, игривые, чуть фривольные, платья-комбинации - верные спутники летних вечеринок. Но платья эти куда универсальнее: в сочетании с пиджаком или джемпером их можно носить круглый год в театр, на выставки или еще куда. Главное найти вариант, не сильно похожий на ночную рубашку. Я ориентируюсь на цвет, принт и длину. Вот мои фавориты (ссылки на товары выделены голубым цветом).

Однотонные платья.

Длинное сатиновое платье. 4 цвета, мне нравятся глубокий синий и зеленый. Чуть смущает разрез, но, думаю, его легко можно сделать не таким провокационным. Более 1000 заказов, масса реальных отзывов с фото. Цена 848 р с доставкой.


Платья-комбинации с Алиэкспресс: красивые непошлые варианты.


Сатиновые платья без разреза. 2 цвета и единый размер. Пошив фабричный, бретели регулируются, по отзывам платье хорошо садится на 42-44 размер. Цена сейчас 722 рубля с доставкой, к лету, думаю, подрастет.



У этих платьев меньше заказов (чуть меньше 400), но изумительные цвета! Особенно хорош синий, он еще и в тренде этим летом. 3 размера и з цвета.



На этом с однотонными вариантами заканчиваю - по ссылкам можно найти похожие варианты других оттенках, но не рассчитывайте на большое разнообразие. Мне встречались изумрудные платья и варианты бежевого (от молочного до кофейного).

Принтованные платья.

На мой взгляд, принт делает платье-комбинацию только удобнее и отдаляет от будуарных истоков. Самые популярные рисунки на Алиэкспрессе - леопард, зебра, цветочки-лепесточки и горох.

Платья в мелкий горошек, леопардовое и пара оттенков зеленого. 7 вариантов расцветки и 4 размера, заказов почти 500. Платье чуть ниже колена, материал тонкий, но не просвечивает.



Платья с растительным принтом. На первый взгляд покупать их страшно: всего три заказа и ни одного отзыва. Но точно такие же платья продавались прошлым летом у другого продавца, и там с отзывами и заказами все было отлично (сейчас ссылка на них сгорела), так что и эти можно взять на заметку. Если вы боитесь покупать наобум - подождите месяц, отзывы появятся. В крайнем случае деньги за платье можно вернуть (если пришлют не то, что на картинке или будет брак), если с платьем все будет ок - выиграете в цене. Она сейчас минимальная, 991 р. с доставкой.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?