Сара Джессика Паркер, как выглядит ее муж и трое детей.

Сара Джессика Паркер, как выглядит ее муж и трое детей.

Сара Джессика Паркер -популярная американская актриса и продюсер. За всю свою актерскую карьеру она сыграла не менее чем в 40 фильмах.

Но наиболее запоминающаяся ролью, принесшей Саре многочисленные премии и огромную популярность, стала конечно роль Кэрри Бредшоу, писательницы из Нью Йорка.

И если в жизни Кэрри мужчины менялись как перчатки, то в реальной жизни романы актрисы были довольно продолжительны.

Так порядка семи лет она встречалась с Робертом-Дауни младшим. Пара рассталась из пристрастия Роберта к запрещенным препаратам.


Когда Паркер было 26 лет она познакомилась с актером Мэттью Бродериком. У них завязались крепкие отношения, но под венец пара идти не спешила.

Только спустя шесть лет Мэтью и Сара оформили отношения официально. А еще через пять лет на свет появился их первенец. Сын Джеймс. Этот момент совпал со съёмками 5 сезона культового сериала.

На тот момент актрисе было 37.


Не смотря на многочисленные съемки и огромную занятость Сара всегда мечтала о большой семье. Но все попытки вновь стать родителями были безуспешны.

Сара никак не могла забеременеть. Тогда пара решила воспользоваться услугами суррогатного материнства. Таким образом, в возрасте 44 лет Паркер стала многодетной мамой, на свет появились две девочки-двойняшки Табита и Мэрион.



Девочки очень похожи на свою популярную маму, с детсва в них чувствуется стиль и утонченность.


На сегодняшний день 54-летняя актриса счастлива в браке и старается полностью посвятить себя семье и детям.


Сара сама занимается их воспитанием, а так же домом и хозяйством.




Источник

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?