Уютная кухня 6.2 кв.м. в хрущевке за 86 тысяч без техники

Всем привет! Семья хозяйки этой маленькой кухни Юли, два года жила без кухонного гарнитура. Площадь кухни чуть больше 6 кв.м., решили холодильник убрать в коридор, а стиральную машинку оставить на кухне так как в ванной места для нее не было. Кухонный гарнитур заказывали у частного мастера, месяц ждали пока кухню сделают. Так кухня выглядела без гарнитура. Фото можно листать.

Уютная кухня 6.2 кв.м. в хрущевке за 86 тысяч без техники


Ремонт на кухне не делали, некоторое время назад был сделан пол, натяжной потолок и обои. Раковину Юля выбрала черного цвета, и считает что это лучшая раковина которая у нее была. Микроволновка висит на полочке, которая крепится к верхним шкафам. А вот от посудомойки пришлось отказаться, так как места для нее уже не нашлось. Газовая труба внизу, справа за шкафом. Так как квартира на 5 этаже, труба от пола всего 80 см.. Под окном зимний холодильник, к нему вместе с кухней сделали ящик по нужным размерам, точно такие же фасады и петли. Фото можно листать.






Также Юля поделилась где и что у нее хранится. За счёт духового шкафа и стиральный машины в нижних ящиках практически не остаётся места для хранения. Тем не менее, там разместились все кастрюли, сковородки, мелкая техника, пакеты, посуда для выпечки, мусорное ведро, ящик с луком. Так как основное место хранения в верхних шкафах, их сделали максимально высокими. В каждом шкафчике по 3 полки, над вытяжкой - две. Также есть сушилка для посуды. Фото можно листать.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?