«Вот это особняк!» - дом Леонида Парфёнова

Недавно знаменитый русский журналист, актёр и писатель, известный в мире ТВ режиссёр и ведущий популярных проектов, а также успешный общественный деятель Леонид Парфёнов отпраздновал своё 60-летие.

«Вот это особняк!» - дом Леонида Парфёнова

В честь этой важной юбилейной даты хочется рассказать о том, как живёт телеведущий и как выглядит его загородная недвижимость, где живёт семья знаменитости. Посмотреть на редкие фото декора в статье можно.

Здесь представлена звёздная жизнь в посёлке городского типа, в котором теле-ведущему удалось создать уникальный декор в этно-стиле. Многие из тех, кто любит традиционные загородные дома, достойно оценят фото.

Само здание возведено много лет назад среди вековых сосен, однако после приобретения жилья Леонид Парфёнов вместе с женой - телеведущей Еленой Чекаловой - сделал здесь ремонт, воссоздав ту самую атмосферу, которая нравится и в которой они живут замечательно.

Трёхэтажный дом знаменитости способен впечатлить многих знатоков этнического декора, а также тех, кто ценит истинно русские традиции и умело сочетает их с современными требованиями по оформлению.

Смотря на фотографии, так и хочется сказать: «Вот это особняк!» - дом Леонида Парфёнова в Подмосковье общей площадью 480 квадратов очень уютный и в то же время оригинальный. В нём есть своя изюминка.

Одной из таких изюминок является планировка, благодаря которой комнаты в доме расположены на нескольких уровнях. Например, на первом этаже можно увидеть просторную гостиную и кухню ведущего.

На втором этаже шикарного коттеджа находится рабочий кабинет Леонида Парфёнова, а также его спальня с супругой. А вот на третьем уровне хозяева сделали спортивный зал, чтобы заниматься спортом.

Такой подход к расположению комнат позволил реализовать все задумки хозяев коттеджа и сделать их жизнь максимально активной, комфортной и интересной. Ведь как приятно собираться здесь всей семье вместе.

Деревянная мебель и изысканные элементы декора в этническом стиле стали ещё одним достоинством коттеджа, где живут телеведущие. Такая мебель понравится людям, которые любят оригинальные интерьеры и всегда с большим интересом узнают про жизнь звёзд телевидения.

Тем, кто любит интересные факты, хочется отметить ещё один факт: дизайн особняка в своё время был придуман владельцами, которые делали эскизы декора и реализовывали свои мечты во благо всей семьи.

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?