«Скандинавская богиня» оказывается не только модель, но и актриса

«Скандинавская богиня» оказывается не только модель, но и актриса

Источник: https://www.instagram.com/iostergren/

Многие знают популярную шведскую модель Ию Остергрен, которую в Интернете прозвали «Скандинавская богиня», а все из-за ее притягательной внешности. У фитнес-модели длинные ноги - 108 сантиметров, а рост – 178 сантиметров!



Источник: https://www.instagram.com/iostergren/.

Источник: https://www.instagram.com/iostergren/. Листай вправо -->

Напомним, что Ия Остергрен в детстве столкнулась с жестокостью детей, над ней часто издевались из-за длинных и худых ног, но в определенный момент девушка решила навсегда изменить свою жизнь и отправилась в тренажерный зал. Упорный труд дал свои плоды. Теперь Ия – востребованная шведская модель, которую с удовольствием встречают как в России, так и в других странах. Сейчас девушка замужем за бодибилдером Торбьерном Остергреном и они вместе воспитывают двоих детей.

Интересный факт! Ия участвовала в шоу «Холостяк», что также поспособствовало ее популярности. 

В Инстаграме (@iostergren) на Ию Остергрен подписано почти 250 тысяч интернет-пользователей и их количество постоянно увеличивается, что неудивительно, так как многих поражают ее длинные красивые ноги. А недавно нам удалось узнать о том, что «Скандинавская богиня» оказывается не только модель, но и актриса!



Малефисента 2. Ее роль в качестве темного эльфа или Феи

Впрочем, актерскую карьеру она начала совсем недавно и снялась во второй части «Малефисента: Владычица тьмы» в роли Феи-воина пустыни. Эта новость впечатлила ее подписчиков, многие положительно высказались о ее актерском таланте. Конечно, это совсем не главная роль, но начало карьеры положено. Возможно, в скором времени мы увидим Ию и в других фильмах.

А слышали ли вы об этой девушке? Что скажете о ее ногах? 


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?