«Лесная нимфа»: Нестандартная внешность девушки сделала ее моделью

«Лесная нимфа»: Нестандартная внешность девушки сделала ее моделью

Нестандартная внешность модели приковывает взгляды...

Красота не имеет определенных стандартов – это доказывают нестандартные модели, появляясь на обложках журналов или на подиумах. Да, над ними часто насмехаются, но они не поддаются этому и всякий раз доказывают окружающим людям, что необычная внешность – их главное достоинство!

Илка Брюль – 27-летняя немецкая модель, которую прозвали «лесная нимфа», а все благодаря ее нестандартной внешности. У девушки редкое заболевание называемое синдромом Тричера Коллинза, характеризующееся в дефекте лица и черепа.



Солнечная, милая и красивая - Илка Брюль

С рождения у нее была неправильная форма носа и глаз, что сильно пугало других людей. Все детство и школьные годы Илка терпела оскорбления и издевательства, а окружающие откровенно смеялись, показывая на нее пальцами. Для нее это был худший период жизни, о котором она до сих пор вспоминает с обидой и душевными терзаниями.

«В первую очередь я хочу, чтобы вы поняли, что в мире нет уродливых или некрасивых людей. Каждый уникален и красив по-своему» (с) Илка Брюль


Источник: https://kulturologia.ru/blogs, https://interesnoznat.com/

Уже во взрослой жизни Илка смогла решиться на пластическую операцию. Отмечу, что на ее счету их огромное множество, и, к сожалению, ей не удалось полностью подправить свое лицо, сделав его нормальным. Но благодаря этому девушка стала увереннее в себе и наконец, приняла себя такой, какая она есть. Однажды ее заметил фотограф и предложил ей ему попозировать. Так, единственный случай открыл ей двери в модельный бизнес. Агенты заинтересовались нестандартной внешностью девушки и заключили с ней контракт. Сейчас Илка Брюль – успешная фотомодель, чья карьера только началась.



Именно по этой фотографии ее назвали сказочным существом - Лесной нимфой.
«Каждый человек должен научиться бороться со своими страхами, быть смелее и верить в себя» (с) Илка Брюль

Некогда затравленная девушка стала по-настоящему сильной личностью и всем другим советует быть собой, не оглядываясь на мнение и критику окружающих.

Что думаете об этой необычной девушке, нестандартная внешность которой сделала ее моделью?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?