Как участники группы "Kiss" выглядят без грима?

Группа "Kiss" привлекла внимание общественности в далеком 1973 году не только выдающимися экспериментами в музыке, смешивая разные направления и стили, но и эпатажной внешностью.

Музыканты на протяжении 10 лет карьеры существования группы не раскрывали своих лиц, что не могло не вызывать интерес у их поклонников.

Как же выглядят участники группы без макияжа?


Как участники группы "Kiss" выглядят без грима?

Стоит сказать, что сегодня мы рассмотрим первый состав группы, где каждый участник имел свой неповторимый стиль: Джин Симмонс выступал в образе "Демона", Питер Крисс — "Кота", Эйс Фрейли — "Космического Туза", а Пол Стэнли – "Звёздного Дитя".



Джин Симмонс бас-гитарист и вокалист избрал для себя макияж «Демон», который дополнил своей не менее известной изюминкой - языком длиной 12, 7 см.




Пол Стэнли ритм-гитарист и вокалист группы использовал грим "Звездное дитя". Именно Стэнли придумал название группы.




Питер Крисс – ударник и бэк вокалист группы, являясь одним из самых милых участников группы выбрал себе не менее милый образ - "Кота"



А гитарист Эйс Фрейли избрал для себя образ "Космического Туза". Помимо музыки он был увлечен изучением научной фантастики, космосом. Поэтому две звезды вокруг глаз и отражали эту связь со Вселенной, которая, по его рассказам в интервью, помогала ему в его карьере.




Все музыканты накладывали свой грим самостоятельно, не прибегая к помощи гримеров и ассистентов.




Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Что за группа АВИА? Что за группа АВИА?
Ленинградская группа «АВИА» была образована летом 1985 года бывшими участниками группы «Странные игры» Николаем Гусевым (клавишные, вокал), Алексеем Раховым (гитара, саксофон) и Александром Кондрашкиным (ударные, вокал). Участники группы вынуждены были

Что за группа Черный кофе? Что за группа Черный кофе?
Черный кофе — известная русская группа в стиле хеви-металл. Основателем группы является Дмитрий Варшавский, известный гитарист и вокалист группы. Первой профессиональной записью группы стала песня «Полет птицы» в 1981 году, в последующие годы Варшавский

Что за группа Алиби? Что за группа Алиби?
Группа «Алиби» г. Дубна создана в феврале 1986 года на базе, известного в середине семидесятых годов двадцатого века коллектива «Жар – птица». В группу вошли: Сергей Попов (экс «Жар – птица») –

Что за группа АТС? Что за группа АТС?
Группа АТС из Москвы была создана в конце 1987 года. Ее создатели – два музыканта: Александр Акинин (экс - «Карнавал») – композитор и ударник и Юрий Логинов – композитор и аранжировщик, ориентировали группу как клавишную.

Что за группа Ассоциация? Что за группа Ассоциация?
Группа Ассоциация образовалась в Свердловске в 1986 году. Вообще ее полное название «Ассоциация содействия возвращению заблудшей молодежи на стезю добродетели» - это скорее всего самое длинное название группы в истории рока.

Что за группа Август? Что за группа Август?
Группу «Август» организовал в Ленинграде весной 1982 года композитор и пианист Олег Гусев. Она являлась первой хэви – металлической группой на профессиональной рок – сцене.

Что за группа Адо? Что за группа Адо?
В начале 1988 года в журнале «Аврора», в разделе «Рок – эпистолярии» была опубликована рецензия на один из альбомов группы «Адо» (подмосковная Коломна). Благодаря этой рецензии на группу обратили внимание.

Что за группа Александр Невский? Что за группа Александр Невский?
В середине 1987 года в Москве гитарист Александр Иншаков, басист Андрей Бутузов, вокалист Вячеслав Горбачев и ударник Александр Федотов образовали группу, которую назвали «Александр Невский».

Что за группа Волшебник изумрудного города? Что за группа Волшебник изумрудного города?
В декабре 1984 года гитарист и певец Дмитрий Вершинин основал группу «Волшебник изумрудного города» (Зеленоград – Москва). Стиль группы – «техно – поп».