Как участники группы "Kiss" выглядят без грима?

Группа "Kiss" привлекла внимание общественности в далеком 1973 году не только выдающимися экспериментами в музыке, смешивая разные направления и стили, но и эпатажной внешностью.

Музыканты на протяжении 10 лет карьеры существования группы не раскрывали своих лиц, что не могло не вызывать интерес у их поклонников.

Как же выглядят участники группы без макияжа?


Как участники группы "Kiss" выглядят без грима?

Стоит сказать, что сегодня мы рассмотрим первый состав группы, где каждый участник имел свой неповторимый стиль: Джин Симмонс выступал в образе "Демона", Питер Крисс — "Кота", Эйс Фрейли — "Космического Туза", а Пол Стэнли – "Звёздного Дитя".



Джин Симмонс бас-гитарист и вокалист избрал для себя макияж «Демон», который дополнил своей не менее известной изюминкой - языком длиной 12, 7 см.




Пол Стэнли ритм-гитарист и вокалист группы использовал грим "Звездное дитя". Именно Стэнли придумал название группы.




Питер Крисс – ударник и бэк вокалист группы, являясь одним из самых милых участников группы выбрал себе не менее милый образ - "Кота"



А гитарист Эйс Фрейли избрал для себя образ "Космического Туза". Помимо музыки он был увлечен изучением научной фантастики, космосом. Поэтому две звезды вокруг глаз и отражали эту связь со Вселенной, которая, по его рассказам в интервью, помогала ему в его карьере.




Все музыканты накладывали свой грим самостоятельно, не прибегая к помощи гримеров и ассистентов.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?