Как выглядит загородное поместье знаменитой свахи Розы Сябитовой

Сегодня Роза Сябитова одна из популярных женщин, которая самостоятельно занимается бизнесом. Ее брачное агентство сегодня отметило свое 25-летие с момента основания.


Как выглядит загородное поместье знаменитой свахи Розы Сябитовой

https://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2018/11/roza-sabitova-10.jpg

И хотя девушку ждало инженерное будущее, но прирожденные таланты к организаторству взяли верх. Долгие годы Роза занималась концепцией построения отношений между мужчиной и женщиной, демонстрируя это на телеканале.

И только в 2019 году, когда пересмотрела бухгалтерию своего детища, стала думать о смене направления. В свои 56 лет она применила полученные знания в молодые годы. Так и началась стройка ее загородного коттеджа. Как же он выглядит?

Идея создания загородного дома Розы Сябитовой

Учитывая новые современные технологии и то, что технический прогресс не стоит на месте, Розе Сябитовой в изучении вопроса постройки дома для себя пришлось отфильтровать нужную информацию. Это длилось два с половиной года, прежде чем воплотить мечту в реальность.



http://dom-zvezd.ru/wp-content/uploads/2019/04/Roza.jpg

Мать двоих детей решила, что нужно создать родовое гнездо для всех близких родственником, чтобы всем было комфортно и уютно собираться на выходных на совместном ужине. Также на момент принятого решения она пребывала в новых отношениях. И кому как не Сябитовой знать о том, что у влюбленных должно быть свое райское место.

Учитывая все сложности задуманной конструкции Сябитова не стала обращаться к своему мужчине, пока идеально не спроектировала в своем представлении все детали дома. И только весной 2019 года проект был полностью готов к началу строительства.

Проект загородного дома Сябитовой



https://s1.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/11/sabitova-dom3103910.jpg

Замысел дома заключался в создании в меру большого домика с постройками на территории. Для этого Сябитова выбрала участок в Подмосковье размером в 20 соток. Обязательно было то, чтобы вблизи протекала речка и был лес.

Целых 7 месяцев Роза смотрела недвижимость, выбирая для себя лучший участок. Обязательным преимуществом был размер, ведь его на территории помимо дома Роза спроектировала расположение беседки, лавочек с дорожками и спа-салончика.



Дом в 2 этажа должен быть с огромной террасой для отдыха в жаркие летние деньки. Материалы для дома Роза выбирала чисто экологические, в основном дерево. Стены возводили с белого силикатного кирпича с прослойкой утеплителя, наружную часть обшивали деревом. Все в светлых тонах.

На первом этаже располагалась большая кухня-гостиная, санузел и гостевые комнаты. И естественно камин. Как же без него. Именно возле камина Роза планировала проводить больше времени со своими родными.



https://raiton.ru/upload/medialibrary/12c/12c9b60aa0e2438bfebfe0ada6a7b5a8.jpg

На втором этаже Роза спроектировала отдельные комнаты для всех членов семьи.

Так как на участке отдельно планировалась беседка и место для спа-процедур, то все выглядело максимально комфортно.

Новоселье Розы Сябитовой

Свое новоселье Роза Сябитова отпраздновала в октябре прошлого года в кругу детей и друзей. Также был ее жених с которым они планируют в 2020 год организовать свадебную церемонию уже в своем доме.



https://shinglas.ru/upload/upload/sybitova_2.jpg

Удивительно как за 8 месяцев Розе удалось построить такой замечательный дом с постройками на участке. Все благодаря личному контролю вопросов и работе двух строительных бригад. Все финансовые траты были погашены за счет личных средств Розы, так как ее брачное агентство всегда приносит стабильный доход. И только последний год стал вопрос о закрытии этого бизнеса.

На своем новосельи Роза услышала много комплиментов своему дому и лично себе, как всесторонне развитой женщине. Никто не думал, что так быстро можно создать большой дом максимальной комфортабельности.

Особенно была приятно удивлена дочь, когда Роза сделала ей сюрприз - презентовала отдельно стоящий двухкомнатный домик лично для нее. Теперь ее семья будет собираться намного чаще по поводу и без повода.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?