Мужчина купил старый дом и во время ремонта нашел секретную комнату, а в ней склад боеприпасов

Вы когда-нибудь находили в доме необычные предметы? Те, кто долго живет на одном месте, редко находят в своем жилище что-то из ряда вон выходящее. Герой нашей сегодняшней истории не так давно приобрел дом, а вместе с ним обзавелся и головной болью. А все из-за странной находки в подвале.

Дом с секретной комнатой


Мужчина купил старый дом и во время ремонта нашел секретную комнату, а в ней склад боеприпасов

фото imgur.com, автор JerryTheCunt

Мужчина и его семья купили дом. Предыдущий хозяин - пожилой мужчина, совсем не заботился о постройке, и, надо сказать, дом порядком оброс рухлядью. Когда предыдущего хозяина не стало, его дети выставили дом на торги. Цена за старый дом была очень привлекательной, ведь каждый этаж, крыша и забор нуждались в ремонте.

Стоит ли говорить, что маленькая цена сделала свое дело, и дом купили за пару недель? Новый хозяин первым дело принялся за зачистку помещений, иначе глобальную уборку назвать нельзя. Старая мебель, ветошь, кучи ненужных вещей. Их было столько, что они покрывали практически все пространство. Не удивительно, что до подвала новый владелец добрался не сразу.



фото imgur.com, автор JerryTheCunt

Мужчина решил оставить ремонт подвала на потом, поэтому ограничился просто выносом всего лишнего из подземного помещения. Он потратил на это несколько дней, и только спустя неделю обратил внимание на странный лист фанеры, который находился за лестницей.

По стуку стало ясно, что за фанерой ничего нет. Странно: зачем на кирпичной стене фанерная заплатка? Вооружившись инструментами и терпением, мужчина принялся демонтировать плотный лист. Когда же его удалось отодвинуть, новый хозяин увидел необычную картину.

Арсенал в подарок к дому



фото imgur.com, автор JerryTheCunt

За фанерной стенкой оказалось небольшое помещение, максимум 4 на 4 метра. На какой-то миг новый хозяин дома подумал, что стал обладателем комнаты с сокровищами, но немного ошибся.

В маленькой комнате оказался склад боеприпасов! Согласитесь, абсолютно нетипичное место для обычного жилого дома. Вдоль стен тянулись стеллажи с ящиками. Судя по надписям на них, внутри были ружья и пистолеты. Что запротоколировать свои находки, каждый шаг мужчина фиксировал на камеру мобильного телефона. А снимать было что.



фото imgur.com, автор JerryTheCunt

Он осмотрел все коробки: каждая из них была закрыта, и, судя по весу, внутри и правда было оружие.

Далее на глаза владельца дома попались упаковки патронов. Небольшие картонные коробки были доверху полны боеприпасами. Новый собственник не мог похвастаться познаниями в оружии, но даже неопытному человеку было ясно: патроны боевые. Пришлось пересчитать находку. Оказалось 200 патронов. С помощью интернета мужчина определил, что они подходят для ружья 20 калибра.



фото imgur.com, автор JerryTheCunt

И еще одна интересная находка - сейф. Большой и тяжелый железный сейф стоял на одной из полок. Дверь была заперта, а подбирать код для чужого хранилища мужчина не умел. Если вокруг сейфа были такие опасные находки, страшно предположить что скрывает закрытое на замок хранилище!

В первые минуты после обнаружения тайной комнаты мужчина пребывал в замешательстве: что же ему делать? Звонить в полицию? Или набрать продавцов, то есть детей предыдущего хозяина? Возможно они смогли бы объяснить происхождение этого боевого склада в доме.



фото imgur.com, автор JerryTheCunt

А пока мужчина в раздумьях, фотографиями своей находки он поделился на анонимном форуме, а также показал комнату своему питомцу. Его лабрадор точно умеет держать язык за зубами.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?