Как сложились судьбы детей, которых в 1948 году продали через объявление.

Как сложились судьбы детей, которых в 1948 году продали через объявление.

https://www.goodhouse.ru/family_and_children/istorii-lyudey/istoriya-detej-kotoryx-prodavali-cherez-obyavlenie/

Это фото было сделано в 1948 году. Ничего не подозревающие дети позируют на ступеньках фотографу. Перед ними табличка с надписью "Четыре ребенка, продаются", а сзади них Люсиль Чалифукс их 24 х летняя мать.

В тот год, этот снимок облетело все Американские газеты. Люди возмущались, как родители могут продать своих детей? Ведь это в конце концов незаконно! Но к сожалению, спустя два года, дети действительно были проданы. Только количество их увеличилось. За это время, женщина успела родить еще одного...

Много лет спустя, один журналист смог разыскать всех этих детей. Как сложились их судьбы. Читайте далее...

Рей Анна и ее брат Мильтон.(5 и 4 года проданы за 2 $)



Чета Зоетманов с Анной и Мильтоном. Фото из открытых источников

Девочку купила семья фермеров Джон и Рут Зоетман. Четырехлетний брат Мильтон не хотел расставаться с сестрой устроил истерику, поэтому решили взять и его.




Жили мы в амбаре. Весь день работали на поле, вечером нас привязывали на цепь и оставляли в таком положении на ночь. Повзрослев, парень начинает давать отпор. Несколько раз нарушал закон, после чего его на несколько лет, определили в психиатрическую больницу. После лечения он все же отыскал свою настоящую мать, даже пожил у нее какое то время. Но после драки с ее новым мужем, был выставлен за дверь, как много лет назад.



Рей Анна со своим платьем в котором была продана.Фото из открытых источников.

Рей Анна не любит вспоминать тот день, когда она очутилась в доме Зоетман, ничего хорошего там она не видела. В семнадцать лет, она подверглась насилию. Забеременев, была отправлена в учреждение для несовершеннолетних беременных девушек. Именно она была инициатором поисков матери и своих сестер. Встретившись с ней, не увидела ни капли жалости к себе и брату.


Лана(на фото 7 лет. продана за 3$)

Умерла от онкологического заболевания, прежде чем о ней стало что то известно Рей Анне.


Сью Эллен( на 2 года. 2 $)



В больнице. Сью и Анна. Фото из открытых источников.

Рей Анна разыскала ее в онкологическом диспансере, где та умирала от рака. У Сью жизнь сложилась не лучше. Родной сын украл все ее сбережения и исчез, оставив мать без средств к существованию. Увидеть сестру была очень рада. Из-за болезни, говорить она уже не могла, поэтому написала на листке "Ей нужно гореть в аду". Слова предназначались их матери.


Дэвид(рожден после того как сделано фото)



Дэвид. Сейчас на пенсии. Разводит лошадей. Из открытых источников.

Единственным из детей кто не осуждает мать, это Дэвид. Его купили очень религиозные люди. Прививая ему учения бога, вырастили его терпимым к ошибкам других. Несмотря на хорошее отношение, в возрасте 17 лет, он убегает из дома. Был военным без малого 20 лет. После службы, водил фуру.



Люсиль Чалифукс

Непутевая мать несчастных детей. Спустя время вышла замуж, родила еще четверых детей. Судя по тому, как холодно она отнеслась к своим детям, которые разыскали ее спустя годы. В своем поступке она не раскаялась. Бог ей судья...


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?