Жены миллиардеров: как выглядят спутницы жизни самых богатых людей в мире: Гейтса, Баффета и другие

"Ну, конечно же, молодых да модельной внешности", - скажут большинство из нас. И ошибутся. Как раз иностранные миллиардеры почему-то выбирают простых женщин, не хватающих звезд из него. Покажу и расскажу о некоторых женах самых богатых людей планеты.

83-летний испанец Амансио Ортега, известнейший владелец магазинов одежды Zara, который вкладывает деньги и в другие отрасли бизнеса. Благо, денег более, чем предостаточно.

Как и возможностей в плане выбора жены. Но он предпочел не тратить время на поиски и подборки, решив остановиться на кандидатуре своей секретарши. Кстати, это всего второй брак миллиардера, в котором он практически 20 лет


Жены миллиардеров: как выглядят спутницы жизни самых богатых людей в мире: Гейтса, Баффета и другие

Фото взято expressdigest.com

Билл Гейтс. Пожалуй, самый известный олигарх нашей планеты. И неслучайно, ведь он смог выстроить такую империю. Со своей единственной женой, как и предыдущий миллиардер, Гейтс познакомился на работе.



Фото взято news.myseldon.com


Как она отмечает, затащить в ЗАГС будущего муженька было ой как непросто: работа была всегда на первом месте. Однако Мелинда как мудрая женщина с этим справилась. Она не находится в тени мужа, занимаясь благотворительностью и даже книгу собственную выпустила, не говоря о трех детях.

Уоррен Баффет. Один из богатейших инвесторов, о котором написан не один десяток книг. Если первый раз он женился еще в 22, второй уже практически спустя полвека.



Фото взято https://peopletalk.ru/


До этого же он около 20 лет был в отношениях: жена решила просто-напросто сделать свою карьеру, а не быть придатком известного мужа. Второй выбор бизнесмена оказался более, чем простой: он женился на бывшей официантке, с которой, собственно говоря, первая жена его сама и познакомила. Кстати, никаких пышных церемоний и огромных свадебных трат при заключении союза не было, несмотря на безграничные возможности жениха.



Фото взято legkovmeste.ru

И в качестве исключения из правил - супруга Ларри Эллисона. Еще один компьютерный гений, сооснователь Oracle. Не такой популярный, как Гейтс, но не менее успешный. Сегодня ему уже 75, за которые он успел четырежды побывать в браке. Крайний брак (возможно, непоследний) - на молодой украинке, которая ему во внучки годится (почти полвека разница в возрасте


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?