Дина Гарипова, победительница шоу "Голос" и участница "Евровидения": чем сейчас занимается девушка?

Наверняка, тот, кто частенько смотрит "Первый", не мог обойти вниманием "Голос". Шоу - одно из популярных на канале, которое, наверное, в ближайшее время точно, закрывать не собираются. Зрителям интересно, почему бы и не поснимать очередной сезон?

Миллионы певцов и певиц проходят через него, но запоминаются, а тем более, выигрывают, лишь единицы. Как раз благодаря ему и прославилась Дина, которую мы помним слегка пухловатой милой девушкой с шикарным голосом


Дина Гарипова, победительница шоу "Голос" и участница "Евровидения": чем сейчас занимается девушка?

Фото взято donetsk.kp.ru


В 2012 она покорила шоу, а уже в следующем году отправилась на "Евровидение". Чего время-то тянуть? Несмотря на сильный голос, гораздо интереснее, чем у нашего победителя Билана, Дина привезла лишь 5 пятое место, что тоже весьма и весьма неплохо. После девушка практически перестала мелькать на экранах. Чем же она была занята?



Фото из инстаграм Дины


Дело все в том, что параллельно с конкурсами девушка еще успевала учиться. А после "Евровидения" получила желанную награду за труды - диплом. И после целиком отдалась карьере, начав с озвучки мультов, продолжив выпуском собственного альбома. Шикарное начало для молодой девушки, не так ли?



Фото взято из инстаграм певицы


После успела она и в фильме сняться - такой разносторонний человек. В череде разных проектов нашлось время и для личной жизни. Девушка уже как 5 лет замужем.

Ее избранник - человек, никоим образом не имеющий дел с шоу-бизнесом. Он технарь, поддерживающий во всем жену и нисколько не запрещающий их заниматься любимым делом, несмотря на то, что семья-то мусульманская



Фото взято из инстаграм


Кстати, со времен "Голоса" девушка выросла не только профессионально и физически. Благодаря стандартному пп и спорту девушка хорошо похудела - от милой пышки не осталось и следа. Сегодня она продолжает совершенствоваться в карьере, участвуя в концертах, записывая песни и снимаясь в клипах к ним.

Правда, на большом экране ее так просто не увидишь. Есть множество желающих засветиться, поэтому для действительно талантливых, видимо, места нет. Но за жизнью любимой певицы всегда можно понаблюдать в соцсетях - девушка ведет инстаграм


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?