Как выглядят сыновья советской актрисы Светланы Крючковой

Светлана Крючкова родилась в семье военных, поэтому воспитывали ее в дисциплине и строгости. В детстве девочка не мечтала о карьере актрисы, она была крайне романтична и представляла себя геологом или филологом, но жизнь сложилась иначе.


Как выглядят сыновья советской актрисы Светланы Крючковой

Светлана Крючкова в молодости. Фото взято из свободного источника.

В юности девушку дразнили сверстники из-за ее рыжих волос, но, несмотря на это, она не стеснялась выступать на публике. Светлана читала стихи и начала задумываться о поступлении в театральное училище. Первая попытка провалилась, она не смогла пройти четвертый тур при поступлении, но гордость не дала вернуться на родину в Кишинев.



Светлана Крючкова в молодости. Кадр из фильма "Вылет задерживается"

Девушка осталась в Москве и устроилась на сложную работу слесарем-сборщиком. Знакомств и родни в чужом городе не было, помочь никто не мог, Светлана сдалась и вернулась на родину, где устроилась работать в сельскохозяйственный институт. Несмотря на проваленный вступительный тур, будущая актриса не собиралась сдаваться. Спустя примерно год она вернулась в столицу, чтобы попытаться поступить еще раз, но ее снова ждала неудача и опять на четвертом туре. Перед уездом она решила попробовать поступить в МХАТ и ее сразу же взяли. Так девушка начала свое обучение актерскому мастерству.



Светлана Крючкова и её роль в фильме "Большая перемена"

На четвертом курсе обучения ей посчастливилось сняться в фильме - «Большая перемена», это и стало ее первой ступенькой в карьеру. Фильм получил успех, а ее работу высоко оценили. Конец съемок совпал с окончанием обучения, после которого актрису уже ждало несколько театров, но она выбрала уже полюбившийся МХАТ.



Светлана Крючкова (2016 год). Фото взято из свободного источника

В первую очередь Светлана, конечно же, актриса театра, несмотря на то, что у нее есть хороший список из фильмов, в которых она с успехом сыграла. Тем не менее, последняя ее роль в кино была в 2013 году, она снялась в «Шерлок Холмсе», а в театре она успешно снимается до сих пор. У актрисы накопилось множество наград за ее вклад и развитие в искусство.



Светлана Крючкова со вторым мужем - Юрием Векслером. Фото взято из свободного источника

В жизни актрисы было много сложных моментов. Ее первый брак распался, не прожив и года. Муж обиделся на актрису из-за того что ее взяли в фильм, в который он пробы не прошел. Он хотел, чтобы жена отказалась сниматься, ведь его талант не оценили по достоинству, но Светлана все же выбрала карьеру, а не завистливого мужчину. Брак из-за этого распался, хотя предпосылки к этому были давно, муж называл Светлану бездарностью и всячески оскорблял свою возлюбленную.



Светлана Крючкова со своим нынешним мужем Александром Молодцовым. Фото взято из свободного источника

Второй брак выдался более удачным. В нем родился сын, которого назвали Дмитрием. Светлана даже переехала к своему избраннику из Москвы в Петербург. Спустя 14 лет совместной жизни, актриса случайно встретила своего нового, тогда еще будущего мужа. Она поняла, что это ее судьба и связала свою жизнь с художником-декоратором, несмотря на то, что он моложе ее на 12 лет, пара до сих пор вместе и живет счастливо. Она так же родила второго сына, которого назвали – Александр.



Дмитрий Векслер - старший сын Светланы Крючковой. Фото взято из свободного источника

Первый сын – Дмитрий сейчас живет во Франции. Он давно счастлив в браке с француженкой, и они уже дважды сделали Светлану бабушкой. Старшего внука назвали – Антон, он родился в 2010, а младшая девочка – Полина в 2016. Семья у них тоже творческая. Сын является звукорежиссером, а невестка художница. У них отличные отношения со Светланой и она часто приезжает к ним в гости о Францию.



Младший сын Светланы Крючковой - Александр. Фото взято из свободного источника.

Младший сын актрисы тоже творчески человек и получил музыкальное образование. Он тоже нашел возлюбленную и живет со своей девушкой. Сыновья иногда принимают участия в работе Светланы, участвуют в постановках, невестка сделала оформление для ее диска, старший сын участвовал, как звукорежиссер. Вообще актриса очень любит своих детей, она признается, что всегда любила их намного больше, чем своих мужей и сыновья – это самое ценное, что у нее есть.



Светлана Крючкова сейчас. Фото взято из свободного источника.

В 2015 году с актрисой случилось несчастье. У нее диагностировали рак на последней стадии. Она прошла долгое лечение в Германии и наконец-то болезнь отступила. Сейчас ее здоровье находится под контролем и ей ничего не угрожает. Она вернулась на сцену и продолжает усердно работать. На ближайшее время у нее назначен тур по России. Вы можете увидеть ее в Москве, Казани и Самаре. Мы желаем актрисе крепкого здоровья и надеемся, что она и дальше будет радовать нас своей превосходной игрой.
Источник

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?