Как сейчас выглядит и одевается испанская инфанта София

Как сейчас выглядит и одевается испанская инфанта София

Так вот, я сразу поняла, что вам интересна жизнь королевских особ, их радости, печали, ну и конечно же гардероб ) В этом посте я расскажу вам о том, как живет и одевается младшая дочь короля Испании инфанта София.



Инфанта Софи́я де Тóдос лос Сáнтос де Бурбóн Орти́с Испáнская родилась 29 апреля 2007 года в Мадриде. Она является младшей дочерью короля Испании Филиппа VI и его супруги Летисии, внучка короля Хуана Карлоса I. Конечно, она еще и младшая сестра принцессы Леонор, которая в будущем станет королевой Испании.




Занимает второе место в наследовании трона Испании. Имя ей родители дали в честь бабушки, королевы Софии, урождённой принцессы Греческой и Датской. Крещение девочки состоялось 15 июля во дворце Сарсуэла кардиналом Антонио Роуко Варела. Крёстными Софии стали Палома Роксолано, бабушка со стороны матери и болгарский принц Константин Асен, князь Видинский.



Софии сейчас 12 лет и, несмотря на столь юный возраст, она уже довольно неплохо справляется с данными ей представительскими обязанностями. Она регулярно присутствует на параде в честь дня Испании. И, кстати, не так давно поучаствовала в официальном визите в Астурию вместе со старшей сестрой.



Девочки растут дружными, и родители стараются, чтобы они были вместе, понимали друг друга и прислушивались к близким. Характер инфанты сильно отличается от характера принцессы Леонор. София более взбалмошная и менее спокойная. Леонор же сдержанная и слегка застенчивая.



Девочки учатся вместе. Они с удовольствием изучают иностранные языки, также у них есть уроки балета и этикета.

София озорная и веселая, она любит сладости, и еще кое-что: София предпочитает быть лидером в школе, да и не только там. Девочка не любит проигрывать!



С самого юного возраста девочек одевали практически одинаково. В королевском дворе Испании это считается символом этикета. Одежда, в основном, минималистична. Никаких кричащих цветов и ярких принтов. Как правило, королева Летисия предпочитает, чтобы она и дочери выглядели одинаково сдержанно и стильно. Иногда подбирает схожие элементы в одежде. Конечно, когда София ходит в школу, то увидеть ее можно только в школьной форме.



В повседневной жизни девочки соблюдают требование двора. Поэтому всегда носят лодочки, стильные сапоги, кроссовки только для занятий спортом. И еще: они редко носят брюки. В основном, это платья и юбки.



София - яркая, высокая и улыбчивая 13-летняя девочка! А вам, кто больше нравится, Леонор или София? Пишите в комментариях. Интересно ваше мнение.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?