Алла Пугачёва пошла в кино с детьми: на трогательном семейном фото ей больше 45 и не дашь

Прошли новогодние каникулы и теперь наступили трудовые будни. За время отдыха многие знаменитости успели засветиться со своими детьми на различных мероприятиях. Кто-то ходил на «Снежную Королеву», кто-то в цирк, а семья Аллы Борисовны была в кино.


Алла Пугачёва пошла в кино с детьми: на трогательном семейном фото ей больше 45 и не дашь

О походе на фильм известил отец семейства Максим Галкин в своём Инстаграме. Кстати, на его страничке намного больше душевных фотографий и трогательных подписей, чем у Аллы. Максим больше своего времени уделяет детям, он в них полностью растворяется и предпочитает даже самостоятельно делать с ними уроки.

На странице Аллы Борисовны таких фото очень мало, она больше выкладывает постов о своих посиделках со звёздами, любит показывать себя с новым макияжем или без него, часто на её странице мелькает Кристина. Но вот с младшей дочерью и сыном фото очень мало, возникает ощущение, что ей не до детей.


Хотя на трогательном снимке на странице Максима явно видно, что Алла подготовилась и очень рада возможности выхода в свет с детьми. Какой фильм они смотрели — неясно, да это и не так важно. Больше всего умиляет подпись «семья».



Детки на фото счастливы и их отец и мать тоже. Но больше всего мне понравилось то, как помолодела Алла. Совсем недавно мы видели её фото в Инстаграме без макияжа и её лицо было полно мимических морщин. Зато сейчас она выглядит просто потрясающе — больше 45 лет и не дашь.

Если рассмотреть и другие снимки с новогодних праздников, то можно заметить существенные изменения во внешности — Алла действительно помолодела.



Пока никаких комментариев по этому поводу она не даёт, но явно без пластики не обошлось. А что думаете вы?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?