Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Снимайте свой заношенный халат и удивляйте мужа: 14 домашних образов для красивых женщин Снимайте свой заношенный халат и удивляйте мужа: 14 домашних образов для красивых женщин
Классический образ домохозяйки еще с советских времен - это женщина в засаленном халате с косынкой на бигуди и поварешкой в руках. Но ведь время идет вперед, дизайнеры разрабатывают разнообразные коллекции для дома, поэтому даже домохозяйки могут

Красота китаянки Гао Цичжен очаровала дизайнеров, но разозлила других девушек Красота китаянки Гао Цичжен очаровала дизайнеров, но разозлила других девушек
В истории Гао Цичжен появился сначала большой успех, а потом и грандиозная волна критики. Девушка родилась в Шанхае, но живёт и учится в Великобритании. Ей всего 20 лет, а она уже успела усвоить, что гораздо важнее внешности может быть то, что за ней

21-летняя Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей в истории. 21-летняя Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей в истории.
Марка обошла и многочисленных сестер Кардашьян тоже обошла...

История непростой судьбы супруги Шумахера История непростой судьбы супруги Шумахера
Лечение тянется уже 6-й год…

Звездный свадебный бум — 2018! Самые яркие фото с бракосочетаний селебрити. Звездный свадебный бум — 2018! Самые яркие фото с бракосочетаний селебрити.
Женились они, а праздновал весь мир...

Должны ли супруги спать вместе Должны ли супруги спать вместе
Считается, что любящие друг друга люди должны спать в одной постели — только в случае ссоры женщина может на время покинуть супружеское ложе, чтобы проучить строптивца.

Джамбалайя Джамбалайя
В кастрюле соедините томаты (вместе с соком), бульон и томатную пасту. Доведите до кипения и положите болгарский перец, лук, сельдерей, чеснок и специи. Через 5 минут положите курицу и сосиски.

Бельгийские вафли Бельгийские вафли
Подогрейте молоко вместе со сливочным маслом, но не доводите его до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сухие дрожжи, сахар и соль.

Донна Каран Донна Каран
Ее энергии хватило бы на освещение большого нью-йоркского квартала. Неудивительно, что Донна Каран смогла создать новый стиль для бизнес-леди.