До/после: Молодожены сделали черно-белый ремонт в устаревшей хрущёвке за 2 месяца

Какая семья откажется от своего дома? Особенно этот вопрос актуален для молодоженов, которые начинают новую страницу своей жизни. Герои нашей статьи только поженились, и приступили к переделке старой квартиру-хрущевки. Оставлять дом без ремонта они не решились, ведь квартира уже несколько десятилетий приходила в упадок.

Хрущевки не могут похвастаться большой площадью, комфортным санузлом или просторной кухней, а если в квартире все устарело, зрелище совсем печальное.


До/после: Молодожены сделали черно-белый ремонт в устаревшей хрущёвке за 2 месяца

фото и идея для статьи взяты с сайта https://vk.com/lajfxak_remonta

Молодая пара решила избавиться от всей старой мебели и отделки, и полностью обновить дизайн всей квартиры. Получилось очень интересно.

Как видите, паре досталась ничем не примечательная квартира в панельном доме старого образца. Обстановка была модной лет 30 назад, сегодня такой интерьер считается безнадежно устаревшим.



фото и идея для статьи взяты с сайта https://vk.com/lajfxak_remonta

Плохое освещение, шкаф-стенка, который смотрится тяжело и громоздко, прохудившееся покрытие на полу. Здесь точно нужно менять абсолютно все.

Первый этап работы - один из самых трудоемких. Молодая семья выкинула всю старую мебель, текстиль, сняла покрытие с пола. Штукатурку со стен тоже убрали, как и подготовили потолок для переделки.



фото и идея для статьи взяты с сайта https://vk.com/lajfxak_remonta

Как ни странно, но без старых обоев и пола комната стала смотреть даже лучше. Во всяком случае, старая мебель не загромождала пространство. Теперь настало время для черновых работ.

Нужно было утеплить и перестелить пол, поклеить новые обои, облагородить потолок. На пол положили ламинат. За ним легко ухаживать, и он хорошо сохраняет тепло.



фото и идея для статьи взяты с сайта https://vk.com/lajfxak_remonta

Свой ремонт ребята начали с большой комнаты, на просторах СНГ ее принято называть зал. Так вот, зал преобразился первым: темный стильный пол, светлые белые стены. Одну из них, кстати, украсили декоративной штукатурной в виде кирпичей. Такой прием часто используют в оформлении лофтов, а они сегодня на пике моды.



фото и идея для статьи взяты с сайта https://vk.com/lajfxak_remonta

Черно-белый цвет интерьера распространился на всю квартиру. Да, такой выбор цветовой гаммы не самый практичный, но один из самых стильных. На черных полах видны следы и мусор, как и белые стены требуют бережного отношения. Зато черно-белый интерьер считается классикой, а значит долго будет актуальным.

Из зала ремонт переместился в коридор. Здесь тоже лег черный ламинат. Все дверные коробки и плинтуса черные. Использование одного цвета для квартиры не типично, но в маленьких помещениях такой прием себя оправдывает. Он делает пространство более целостным.



фото и идея для статьи взяты с сайта https://vk.com/lajfxak_remonta

Переделка не обошла стороной и кухню. Да, она небольшая, но работы в ней было много. Из пищеблока тоже убрали все старое, даже кафель со стен и тот полетел в мусорный бак.

В кухне, как и во всей квартире, установили новые окна. Ламинат выбрали все тот же - черный.

Ничего удивительного, что и кухонный гарнитур установлен черно-белый. Белые и черные фасады хорошо смотрятся рядом с черным холодильником. Кстати, бытовая техника такого цвета не всегда в наличии в магазинах. Чаще выбирают более классические варианты: белый, стальной.



фото и идея для статьи взяты с сайта https://vk.com/lajfxak_remonta

Черный пол на кухне - то еще испытание для хозяйки. Он требует абсолютной чистоты, иначе будет выглядеть грязным. Но что не сделаешь ради стильного дома, приходится терпеть мелкие неудобства.

Яркий акцент на кухне - это фартук с рисунком ночного города. Молодожены выбрали Нью-Йорк, как самый яркий и красивый мегаполис. Он отлично вписался в цветовую гамму квартиры, да и смотрится такое решение очень современно.

А вы бы рискнули оформить квартиру в черно-белом цвете? Или считаете, что такой стиль больше подходит для офиса?


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

В полуразрушенной советской квартире своими руками сделали добротный ремонт В полуразрушенной советской квартире своими руками сделали добротный ремонт
Раньше хрущевка была синонимом слова “радость” - отдельное жилье, своя кухня, ванна без очередей. Сегодня жилье типа “хрущевка” чаще вызывает у хозяев головную боль, и это не удивительно. В таких квартирах, как правило, нужно менять все от пола, до

Девушка потратила на ремонт убогой кухни в "брежневке" всего 40 тыс.руб. Девушка потратила на ремонт убогой кухни в "брежневке" всего 40 тыс.руб.
При покупке квартиры или же когда мы получаем ее в наследство, мы часто задумываемся о том,что в ней необходимо все менять. Старые, увядшие хрущевки и брежневки всегда навевают советское настроение и не совсем позитивные эмоции...

Молодожены сделали креативный ремонт в однушке с яркими элементами авангарда👍 Молодожены сделали креативный ремонт в однушке с яркими элементами авангарда👍
Ребятам эта квартира досталась в неприглядном состоянии. Это неприятное обстоятельство подтолкнуло их к неизбежному ремонту. Молодежь сразу же разработала свою собственную концепцию этого грандиозного перевоплощения. Фантазия бурлила, и единогласно было

Вынесли кухню на балкон и сделали ее черной – смельчаки Вынесли кухню на балкон и сделали ее черной – смельчаки
Сегодня в нашем обзоре кухня, которая может вызвать шквал критики сразу по двум причинам: во-первых, она вынесена на узкий балкон вместе плитой и раковиной, во-вторых, цвет хозяева выбрали черный для столь небольшого помещения. Хотя, что касается самого

Уютная спальня - гостиная, стена из ламината - интересное решение Уютная спальня - гостиная, стена из ламината - интересное решение
Всем большой привет! Вчера была статья о прихожей, где вся мебель сделана руками хозяев. Сегодня посмотрим спальню - гостиную, это квартира молодой женщины Натальи и ее семьи. Квартира очень светлая и уютная...

Квартира-студия площадью 23 квадратных метра Квартира-студия площадью 23 квадратных метра
Небольшое, но хорошо организованное пространство этой квартиры-студии площадью 23 квадратных метра выглядит достаточно просторным благодаря сбалансированной жемчужно-серой гамме, чистым белым поверхностям мебели и большой балконной двери, которая

Двухуровневая квартира в старом доме в Стокгольме Двухуровневая квартира в старом доме в Стокгольме
Проект# F015 — минималистичный интерьер, созданный студией Forstberg Ling, в небольшом здании площадью 50 квадратных метров в Стокгольме, Швеция. От старой конструкции квадратного в плане дома с сильно скошенной крышей осталась только оболочка.

Уютная квартира в Нью-Йорке Уютная квартира в Нью-Йорке
Архитекторы Studio Arthur Casas оформили интерьер апартаментов GZ в Нью-Йорке, США. Светлая резиденция отличается хорошей планировкой, при которой гостиная является самой светлой комнатой в доме благодаря трём большим окнам. Она совмещена со столовой и

Почему нетрудно на 29 квадратных метрах обычной однокомнатной хрущевки сделать шикарную двухкомнатную студию? Почему нетрудно на 29 квадратных метрах обычной однокомнатной хрущевки сделать шикарную двухкомнатную студию?
Почему нетрудно на 29 квадратных метрах обычной однокомнатной хрущевки сделать шикарную двухкомнатную студию? В однокомнатной московской квартире площадью 29 кв.м. дизайнеры правильно использовали каждый сантиметр пространства и нашли место для гостиной,