Что случилось с ведущей шоу «Квартирный вопрос» Натальей Мальцевой?

Сложно представить, что первый выпуск “Квартирный вопрос” показали на канале НТВ 18 лет назад! Когда снимали и презентовали пилотный, т.е. пробный, эпизод, стало очевидно: в кадре Наталья Мальцева смотрится органично, и другую ведущую искать не надо.


Что случилось с ведущей шоу «Квартирный вопрос» Натальей Мальцевой?

https://argumentiru.com/images/arhnews/490779.jpg

Не все помнят интерьеры, которые дизайнеры творили в квартирах участников, но ведущую запомнил точно каждый, кто смотрел хоть один выпуск. Вежливая и деликатная Наталья всегда находила нужные слова, и могла легко сгладить ситуацию, если участникам программы дизайн интерьера приходился не по вкусу.

В 2014 году Наталья Мальцева пропала, а с ее уходом и покатился вниз рейтинг самого проекта “Квартирный вопрос”. Куда она пропала, и что ей довелось пережить?

Не случайный человек на съемках - Наталья Мальцева

Мальцева была не знакома телезрителям до выхода передачи о дизайне интерьера. Некоторые восприняли ее как протеже кого-то из больших боссов, но нет. Свой путь на канале НТВ Наталья Мальцева проложила сама.



https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/10/3/01_NWC42ZA.jpg

Она стояла у истоков российского телевещания. После окончания МГУ, а училась она на факультет журналистики, Наталья начала свою деятельность, как редактор и соавтор программ вместе с Владиславом Листьевым.

Талантливую журналистку были рады видеть в любой редакции. В “Квартирный вопрос” ее пригласила супруга продюсера передачи. На Мальцеву возложили роль редактора, но она привнесла не только свои идеи, но и стала лицом проекта. Представить на месте Мальцевой другую девушку просто невозможно.

Что пережила Мальцева вне передачи?

Ведущая покинула проект в 2014 году. Ее уход вызвал у коллег непонимание: как? Наталья ушла?

Сама ведущая признавалась, что неимоверно устала, что тоже было ей не свойственно. Дело в том, что даже будучи в положении Мальцева продолжала сниматься. Проект выходил вплоть до 8 месяца ее беременности, а после родов она не пробыла дома и полугода - не могла оставить проект и засесть дома.



https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/692/6927a4384620800e369c7a8a055b3530_ce_853x447x0x0.jpg

Зная трудоголизм ведущей, поверить в ее усталость было невозможно. Но у ее состояния была причина: у Мальцевой диагностировали онко-заболевание.

С 2014 по 2016 год Наталья и вся ее семья боролась с недугом. Супруг ведущей, предприниматель Борис, уговорил ее пройти курс лечения за границей. Так Наталья с семьей оказалась в Израиле. Лечение и курсы химии давались Мальцевой тяжело, но, как она рассказала в первом же интервью после выздоровления, у нее произошла переоценка ценностей.

В Россию Наталья Мальцева вернулась другим человека. Поняла, что мало времени уделяла семье, себе, а все ее внимание было зациклено на работе. Настало время перемен.

Триумфальное возвращение на тв



https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/10/3/06_0vWHRlL.jpg

В 2018 году Мальцева вновь приступила к съемкам. Ее новый проект она назвала своей же фамилией. Передача посвящена дизайнам, переделкам и работе с интерьером. Поле для творчества в этом направлении Наталье давно известно.

Почему не “Квартирный вопрос”? Вряд ли хоть один амбициозный человек захочет возвращаться к тому, с чего начал. Наталья как раз из числа энтузиастов, она предпочитает движение вперед..

Кстати, кроме съемок своего проекта, Наталья Мальцева дает мастер-классы. На занятиях она преподает искусство изготовления предметов интерьера. Видимо, эхо “квартирного” проекта надолго осталось с ведущей.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?