Самые красивые дети планеты, которые выросли и стали не такими симпатичными

Помните эти чудесные снимки с детских памперсов, где прекрасные малыши улыбаются? А этих чудесных девочек из глянцевых журналов? Все они рано или поздно вырастают и меняются. Иногда люди, которые были очень красивыми в детстве становятся непривлекательными в более зрелом возрасте. Сегодня как раз о таких детках и поговорим.

Елена Геринас

Даже сейчас в магазинах продаются шоколадки «Алёнка» с детским изображением Елены. Все мы понимаем, что она давно выросла и изменилась. Но никто не мог подумать, что она станет совсем другой, в корне отличающейся от своего детского портрета.


Самые красивые дети планеты, которые выросли и стали не такими симпатичными


Сейчас женщина очень постарела и от той милой девочки не осталось и следа. Да и в юности она тоже мало чем была похожа на милую «Алёнку».



Хани Бубу

Милашка Бу-бу, которая участвовала в многочисленных конкурсах красоты и просто очаровывала всех, кто её видел с первого взгляда, сильно изменилась повзрослев.




Если раньше в детстве она была очаровательной пышечкой, теперь девочка еле передвигается, у неё диабет и проблемы с суставами.



Raven Symone

Прекрасная малышка-актриса, которую обожали многие актёры после взросления стала никому не интересна. Она сильно поправилась, черты лица стали намного грубее и теперь её не зовут в сериалы как раньше.



Сёстры Олсен

Когда-то от малышек Олсен сходил с ума весь мир, а теперь они просто никому не интересны.




Одна из сестёр страдает наркомании и алкоголизма, вторая никак не может излечить депрессию. Девочки очень переживали, что повзрослев стали не интересны режиссёрам и ударились во все тяжкие.



Маколей Калкин

Если назвать эти имя и фамилию, то перед глазами неизбежно начинают мелькать рождественские кадры из фильмов «Один дома». Парень с милой улыбкой и оттопыренными ушками был любимцем Америки ровно до того момента, пока был маленьким.




Сейчас он выглядит практически неузнаваемым, если рядом поставить его детское фото. После съёмок фильмов он скатился в депрессию, стал употреблять наркотики и бросил школу. Сейчас Калкин вродя взялся за ум и пишет музыку.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?