Американская модель Аманда Лепор: как она выглядела до смены пола?

Аманда Лепор - известная фрик-модель, которую не стесняются приглашать представлять себя именитые косметические бренды, несмотря на такую особенность. Она вложила кучу средств в свою яркую внешность, проапгрейдив все, что можно и нельзя. Почему она решила сменить пол и как выглядела, когда была мужчиной?


Американская модель Аманда Лепор: как она выглядела до смены пола?

Фото взято 300experts.ru


Мальчишка родился в семье, где мать страдала психрасстройством. Отец упахивался с утра до ночи, и ребенок что хотел, то и делал. Кстати, ему довольно с ранних лет нравились чисто девчачьи штучки: платья, макияж, куклы. А когда чуть подрос, то вообще захотел пол сменить.



Фото взято https://autogear.ru Симпатичный парень, неправда ли?


Естественно, родители отреагировали соответствующим образом. Но мальчика это не остановило: он всем своим видом демонстрировал девичий тип поведения и старался выглядеть соответствующе. Результат - домашнее обучение. Уж очень нелояльно к такому экземпляру сверстники относились

Позже - эра шитья одежды для стрип-клуба, которую он удачно менял на гормоны. Результат долго ждать себя не заставил - хорошая грудь, которой могут позавидовать многие барышни.



Фото взято https://sparklingkey.com


А в 17 лет Аманда добилась своего: стала девочкой, сделав операцию, попросив друга парня усыновить его. Понятное дело, отец был категорически против такой затеи.




Фото взято http://www.nastroy.info И даже тут, в начале пути грандиозной трансформации Аманда выглядит прекрасно


А дальше - череда операций: начиная от носа и заканчивая удалением ребер. Парень-пластический хирург нехило потратился на такой серьезный апгрейд, после которого, собственно,и был брошен.

Девица укатила в Нью-Йорк, а через какое-то время ей улыбнулась удача: она прославилась благодаря фотографу, который то и дело выставлял ее фотки и тут, и там. После - слава и контракты с известными компаниями.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?