Имеют ли психологи из "Понять. Простить" психологическое образование в реальной жизни?

Многим людям сложно справиться самостоятельно с той или иной проблемой, понять близкого человека, простить врага... В такие моменты мы обращаемся за помощью к друзьям или, вообще, к случайным незнакомцам, которые выступают для нас в роли психологов. На Западе давно развита практика, когда люди обращаются с проблемой к специализированным работникам в сфере психологии, которые могут дать гораздо стоящий совет.

Однако такие услуги многим не по карману. Тогда на помощь приходит сериал "Понять. Простить", советы из которого можно извлечь прямо не выходя из дома. Бессменными ведущими этого проекта являются психологи Борис Егоров и Галина Тимошенко.

А действительно ли они имеют психологическое образование?


Имеют ли психологи из "Понять. Простить" психологическое образование в реальной жизни?

Галина Тимошенко в далеком 1986 году окончила факультет психологии МГУ, а также несколько лет занималась практикой, обучая студентов основам психологии и работая в больнице.

Большим шагом в карьере Галины является открытие Тренингового центра, в котором оказывается психологическая помощь любого уровня сложности и всем желающим. Также ведущая "Понять. Простить" является автором нескольких книг, а к ее заслугам можно отнести и то, что она - член Ассоциации телесно-ориентированных психотерапевтов России.



Борис Егоров тоже является не менее значимой фигурой в медицине, являясь не только доктором медицинских наук, но и врачом психиатром и психотерапевтом.

В течение многих лет он преподает на кафедре психотерапии, медицинской психологии и сексологии, однако несмотря на учебную нагрузку, он продолжает заниматься практикой, принимая пациентов и клиентов с пограничными расстройства и личностными проблемами. К его заслугам можно отнести то, что он является членом Московского общества психиатров, Председателем Комитета по Этике и Защите профессиональных прав Профессиональной Психотерапевтической Лиги и не только.



Истории проекта "Понять. Простить" позаимствованы из практики его ведущих, поэтому к многим советам действительно стоит прислушиваться.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?