Как сейчас выглядят главные герои сказки "Три орешка для Золушки"?

В мировой киноиндустрии не мало фильмов, являющихся интерпретаций сказки, повествующей о жизни Золушки. Многие видели обладательницу хрустальной туфельки и в образе принцессы, и в образе официантки, и в образе певицы, а кто только не являлся ее помощником в обретении счастья.

Так, в одной из самых лучших киносказок советского времени "Три орешка для Золушки" главной героиней помогают обрести счастье не фея-крестная, а волшебные орешки. С момента выхода фильма прошло уже почти 47 лет, за это время жизнь актеров изменилась также как и они сами.

Давайте же узнаем: как сейчас выглядят главные герои!


Как сейчас выглядят главные герои сказки "Три орешка для Золушки"?

Несомненно, звание одной из самых красивых Золушек за всю историю кинематографа можно присвоить чешской актрисе Либуше Шафранковой, которая завоевала сердца телезрителей не только своей красотой, но и прекрасной актерской игрой и невероятной харизмой.

Актриса очень успешно могла раскрыть образы невинных и добрых героинь, поэтому роли принцесс и милых барышень доставались ей одна за другой. Уже с возрастом, не теряя своего шарма, Либуше заняла "королевский престол" в кино. Помимо участия в "сказочных" фильмах, она раскрыла свой талант и в драматичном кино, затрагивающее проблемные аспекты общества.

Не смотря на свой возраст (актрисе 66 лет) и проблемы со здоровьем, она продолжает участвовать в съемках различных передач.




В сказке "Три орешка для Золушки" сложно определить, кто прекрасней: принцесса или принц. После того как выбрали актрису на роль главной героини, пришло время ей под стать выбирать и возлюбленного, которого удачно воплотил на экране чешский актер Павел Травничек.

Также как и за Либуше, за ним закрепилось амплуа доброго и отзывчивого героя, которому доставались роли прекрасных принцев и отважных рыцарей. Большую часть жизни актер посвятил театру, однако телевидение он не покидал, являясь создателем и режиссером многих шоу.

Сейчас Павлу 69 лет, и несмотря на свой возраст он продолжает душевно общаться со своими поклонниками, а также неоднократно был званным гостем на фестивале, посвященному фильму "Три орешка для Золушки".




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?