Как сейчас выглядит и чем занимается Рита из "Кадетства" и "Ранеток"?

Участие Линды Табагари в культовых молодежных сериалах "Кадетство" и "Ранетки" принесло ей настоящую популярность еще в подростковом возрасте.

Имя "Рита" стало для нее судьбоносным, ведь в "Кадетстве", если вы помните, она играла Риту Погодину, в "Ранетках" Риту Лужину. Многие поклонники запомнили ее именно по этим ролям. Со съемок этих молодежных сериалов прошло уже несколько лет, возникает вопрос:

Как же сейчас выглядит и чем занимается, повзрослевшая актриса?


Как сейчас выглядит и чем занимается Рита из "Кадетства" и "Ранеток"?

По окончании школы она поступила в Российский государственный торгово-экономический университет, однако актерскую карьеру не бросила, продолжив сниматься в фильмах и сериалах.

В ее послужном списке больше 20 фильмов, в которых она принимает как главные, так и эпизодические роли. Линда весьма успешно раскрывает характер своих героев в кино, и собственный актерский талант.



Последняя яркая работа актрисы - в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения», в котором она снимается с 2014 по 2018. Линда Табагари исполнила роль Тани Перфиловой и лишь постепенно вошла в число главных героев. А также в 2019 году вышел триллер "Чернобыль:Зона отчуждение. Финал", в котором она также приняла участие.

Кроме съемок актриса активно путешествует, выкладывая в Инстаграм впечатляющие фотографии мест, в которых бывает.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?