Самая пугающая и странная мода для тех, кто хочет выделяться

Самая пугающая и странная мода для тех, кто хочет выделяться

Источник: Пикабу, Яндекс картинки

Зачастую новая мода поражает своей нелепостью. Некоторая одежда смотрится безвкусно и странно, что задаешься вопросом: «Как дизайнеры могут вообще такое придумать?». Иногда мы задумываемся о том, что возможно, с модельерами «что-то не так». Неясно откуда у творческих людей появляются безумные образы. И конечно, буйное воображение нередко является первопричиной «странной» моды, но также дизайнеры руководствуются и другими стремлениями. Это касается и известного бельгийского модельера Уолтера Ван Бейрендонка. Мужчина представляет самую пугающую и странную моду для тех, кто хочет выделяться из толпы, быть особенным и таким образом самовыразиться.

Уолтер Ван Бейрендонк (1957-н.в.) – дизайнер из Бельгии, который нередко поражал окружающих своими моделями. Его мужская коллекция представляет собой фрик-моду и получила название «Дикий ветер», что говорит о необузданности и символизирует вызов обществу.



Источник: Пикабу, Яндекс картинки

Он закончил престижную Королевскую Академию Искусств и входил в знаменитую «Антверпенскую шестерку» (шесть известных дизайнеров с необычным стилем). С 26-летнего возраста молодой дизайнер отличался необычными коллекциями – у него всегда присутствовали яркие цветовые комбинации. Спустя многие годы Уолтер усовершенствовал свой стиль и привнес в него нечто пестрое и «сочетание несочетаемого». Удивительно, но существует много тех, кто в восторге от его идей и коллекций!



Источник: Пикабу, Яндекс картинки

Так его новая коллекция, созданная для мужчин, сделана из разных материалов и имеет безумные расцветки. Лимонно-желтый жилет с тесьмой, поролоновый пуловер (видимо должен обрисовывать мышцы), розовый латекс с отверстиями, длинные огромные перчатки, облегающие ласины, вычурные объемные костюмы, которые скрывают человека полностью и многое другое. Да, пожалуй, в таких фееричных нарядах осмелится пройтись по улице только сумасшедший! Лично меня пугает сам факт того, что кто-то может в этом ходить по улице...

А что вы об думаете об этой моде? Как вам такие наряды? Что думаете о фантазии дизайнеров?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?