Первый беременный мужчина в мире

Первый беременный мужчина в мире

Источник: bbc, Яндекс картинки

Да-да, вы не ослышались, первый беременный мужчина в мире существует! Честно признаться, мужчина-то оказался не совсем мужчиной, но давайте подробно узнаем об этой личности.

Томас Бити (20.01.1974-н.в.) – американский писатель, который трижды стал отцом и рожал всех детей своими собственными силами!

Как вы наверное поняли, Томас от рождения был девочкой по имени Трейси Лагондино. Итак, Трейси с самого детства ощущала себя мужчиной и не могла идентифицировать свой пол, но позже решила не заострять свое внимание на этой «особенности». Девушка росла бойким ребенком и интересовалась больше мужским видом спорта. Несмотря на то, что в подростковом возрасте Трейси занималась аэробикой, вскоре ее заинтересовали рукопашный бой и боевые искусства. Примечательно, что у нее есть черный пояс по тхэквондо.



Источник: bbc, Яндекс картинки
В 23 года она начала проходить гормональную терапию.
Трейси прошла курсы доврачебной помощи (в 23-летнем возрасте), а позже получила профессиональную степень в сфере менеджмента. Открыла собственную компанию «Define Normal» по продаже одежды, которая спустя несколько лет стала заниматься выпуском видеопродукции.

К 28 годам девушка начинает интересоваться бодибилдингом. В этом возрасте Трейси неожиданно понимает, что ей больше нравятся женщины, чем мужчины. Тогда девушка решает раз и навсегда стать тем, кем себя ощущала еще с детства. Она меняет пол, оставляя женские органы для того, чтобы в будущем ощутить весь спектр эмоций деторождения и материнства.



Источник: bbc, Яндекс картинки

Теперь уже «Томас Бити» впервые за долгое время вздыхает свободно и обретает счастье, ведь он нашел себя в этом мире. Через некоторое время мужчина женится на любимой женщине, которая впоследствии оказалась бесплодной. Из-за этого 33-летний Томас принимает решение забеременеть искусственным путем и уже через год о нем начинает говорить весь мир! Что неудивительно, ведь когда еще узнаешь о том, что мужчина смог родить?!

С этого момента он стал популярным, но не остановился на этом. После одного ребенка Томас родил еще двоих детей (третий родился 9 лет назад), а через два года полностью избавился от женских репродуктивных органов. К сожалению вскоре у семейной пары произошел громкий развод, и только спустя время Томас нашел новую избранницу своего сердца. С 2016 года он женился во второй раз и теперь счастлив в браке с Эмбер Николас.

Томас Бити – человек целеустремленный, который смог реализовать свой потенциал в творчестве, а именно – в писательской деятельности!

Он написал несколько книг об истории своей жизни и рождении детей. В интернете можно найти много видеороликов, где он давал интервью разным ТВ-передачам. Для многих он стал вдохновением и «живой мотивацией», ведь история его жизни – вызов общественности.

А что вы думаете о беременном мужчине?


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

«Влюбленные карлики»: Самая маленькая пара людей в мире «Влюбленные карлики»: Самая маленькая пара людей в мире
В Бразилии существует семья карликов, которые любят друг друга. Из-за их небольшого роста их прозвали «Самая маленькая пара людей в мире», а результат зафиксировали в Книге рекордов Гиннеса. Необычная пара доказала окружающим, что рост любви не помеха!

Фанат футбола сделал татуировку-футболку любимого клуба Фанат футбола сделал татуировку-футболку любимого клуба
Фанатизм вещь пугающая, ведь фанатики зачастую одержимы своей навязчивой идеей - быть ближе к предмету своей любви. Их поступки многих поставят в тупик – настолько они убеждены в их правильности, что со стороны кажется абсурдными...

"Дакота Бородатая Леди": Необычная женщина с бородой "Дакота Бородатая Леди": Необычная женщина с бородой
Существуют по-настоящему удивительные люди. Кому-то это может нравится, кому-то нет, но в нашем мире это есть и сегодня, мы расскажем об одной из них.

Каким стал Серега, который пел песню: «чёрный бумер» Каким стал Серега, который пел песню: «чёрный бумер»
В 2000-х годах очень популярная была песня «чёрный бумер». Серега в клипе «Чёрный бумер». Источник фото: yandex.ruВся молодежь тащилась от неё. Я просто лазила в интернете и неожиданно услышала ее. И вот, я решила разузнать, как живёт исполнитель этой

Помните мальчика из Нигерии, которого девушка поила водой. Как сложилась его судьба и как он сейчас выглядит Помните мальчика из Нигерии, которого девушка поила водой. Как сложилась его судьба и как он сейчас выглядит
В 2016 году в сети появилась фотография, которая облетела весь мир, на ней был запечатлен маленький мальчик из Нигерии, которого волонтер поила водой. В странах Африки сейчас большой бардак, люди живут в бедности и голодают...

Неизвестные подробности дела Чикатило Неизвестные подробности дела Чикатило
Дело Чикатило потрясло всю страну. Несмотря на то, что с момента его казни прошло 24 года, продолжают всплывать ужасающие факты, не получившие широкую известность. География этого дела распространяется на всю страну, маньяк успел оставить свой след в

Самый высокий мужчина в мире обручился Самый высокий мужчина в мире обручился
Султан Косен является самым высоким мужчиной в мире. Его рост составляет 2,51 м. По происхождению Султан - турок, ему уже исполнилось 30 лет.

20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь (4 фото) 20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь (4 фото)
Жительнице Британии, которая последние 20 лет не ходила на работу из-за сильной аллергии на обувь, отказали в социальной помощи и заставили вернуться на работу.

Пормосени Хади уничтожил кувалдой свой роскошный черный бумер Пормосени Хади уничтожил кувалдой свой роскошный черный бумер
Житель Италии Пормосени Хади и его друг Томас Бруннер кувалдами уничтожили великолепный спорткар, стоимость которого составляет около 120 000 евро. Жест протеста имел место во Франкфурте, у дверей престижного автосалона. Владельцем машины был сам Хади.