Первый беременный мужчина в мире

Первый беременный мужчина в мире

Источник: bbc, Яндекс картинки

Да-да, вы не ослышались, первый беременный мужчина в мире существует! Честно признаться, мужчина-то оказался не совсем мужчиной, но давайте подробно узнаем об этой личности.

Томас Бити (20.01.1974-н.в.) – американский писатель, который трижды стал отцом и рожал всех детей своими собственными силами!

Как вы наверное поняли, Томас от рождения был девочкой по имени Трейси Лагондино. Итак, Трейси с самого детства ощущала себя мужчиной и не могла идентифицировать свой пол, но позже решила не заострять свое внимание на этой «особенности». Девушка росла бойким ребенком и интересовалась больше мужским видом спорта. Несмотря на то, что в подростковом возрасте Трейси занималась аэробикой, вскоре ее заинтересовали рукопашный бой и боевые искусства. Примечательно, что у нее есть черный пояс по тхэквондо.



Источник: bbc, Яндекс картинки
В 23 года она начала проходить гормональную терапию.
Трейси прошла курсы доврачебной помощи (в 23-летнем возрасте), а позже получила профессиональную степень в сфере менеджмента. Открыла собственную компанию «Define Normal» по продаже одежды, которая спустя несколько лет стала заниматься выпуском видеопродукции.

К 28 годам девушка начинает интересоваться бодибилдингом. В этом возрасте Трейси неожиданно понимает, что ей больше нравятся женщины, чем мужчины. Тогда девушка решает раз и навсегда стать тем, кем себя ощущала еще с детства. Она меняет пол, оставляя женские органы для того, чтобы в будущем ощутить весь спектр эмоций деторождения и материнства.



Источник: bbc, Яндекс картинки

Теперь уже «Томас Бити» впервые за долгое время вздыхает свободно и обретает счастье, ведь он нашел себя в этом мире. Через некоторое время мужчина женится на любимой женщине, которая впоследствии оказалась бесплодной. Из-за этого 33-летний Томас принимает решение забеременеть искусственным путем и уже через год о нем начинает говорить весь мир! Что неудивительно, ведь когда еще узнаешь о том, что мужчина смог родить?!

С этого момента он стал популярным, но не остановился на этом. После одного ребенка Томас родил еще двоих детей (третий родился 9 лет назад), а через два года полностью избавился от женских репродуктивных органов. К сожалению вскоре у семейной пары произошел громкий развод, и только спустя время Томас нашел новую избранницу своего сердца. С 2016 года он женился во второй раз и теперь счастлив в браке с Эмбер Николас.

Томас Бити – человек целеустремленный, который смог реализовать свой потенциал в творчестве, а именно – в писательской деятельности!

Он написал несколько книг об истории своей жизни и рождении детей. В интернете можно найти много видеороликов, где он давал интервью разным ТВ-передачам. Для многих он стал вдохновением и «живой мотивацией», ведь история его жизни – вызов общественности.

А что вы думаете о беременном мужчине?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?