"Это неправда": Мария Кожевникова прокомментировала слухи о разводе и рождение четвертого сына

Несмотря на то, что Мария Кожевникова при плотном графике работы смогла создать крепкую семью и родить троих замечательных детей, слухи о ее разводе продолжают регулярно появляться в социальных сетях.


"Это неправда": Мария Кожевникова прокомментировала слухи о разводе и рождение четвертого сына

Фото: Яндекс картинки

Так, после того, как поклонники узнали, что по неизвестным причинам Мария не может встретить новый год с мужем, они вновь решили, что в семье произошли ссоры и разногласия, поэтому Кожевникова осталась одна с детьми. По словам самой Марии, она уже устала от постоянных обвинений и просто не знает, как доказать, что на самом деле все хорошо, да и нужно ли доказывать.



Фото: Яндекс картинки

Вообще, Мария уверяет, что у нее с мужем постоянно одна стадия отношений, стадия влюбленности. Именно поэтому ни о каком разводе даже мыслей быть не может. Супруг делает все для того, чтобы Кожевникова была счастлива, поэтому думать об этом действительно глупо, если не сказать, бессмысленно.



Фото: Яндекс картинки

Почему вдруг этот самый семейный праздник в году Мария на смогла провести с мужем, неизвестно, но она сама подтвердила, что «одна часть семьи в одном месте справляла Новый год, другая в другом».



Фото: Яндекс картинки

Ответа на вопрос, что именно случилось поклонники не получили, поэтому собственно говоря, решили самостоятельно додумать, не вдаваясь в подробности.



Фото: Яндекс картинки

35-летняя Мария Кожевникова накануне 31 декабря оставила в Инстаграм печальный пост. Маша прямо сказала, что у неё "всё плохо". И это "плохо" опять случается в преддверии светлого праздника, когда хочется выдохнуть и расслабиться.



Фото: Яндекс картинки

Именно поэтому, возможно о разводе говорить рано, но какие-то сложности и проблемы есть, впрочем как и в каждой семье, поэтому причин для беспокойства нет.



Фото: Яндекс картинки

Кроме того, Мария ответила на информацию о четвертом ребенка, рассказав, что сейчас она решила плотно заняться карьерой и приняла предложение от продюсеров, сняться в некоторых сериалах и фильмах, поэтому 2020 будет насыщенным на работу, а соответственно, пока говорить о четвертом ребенка рано.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?