Сыну Топалова и Тодоренко исполнился год: как праздновали и что подарили малышу

Только в октябре этого года Топалов и Тодоренко отметили первую - ситцевую - годовщину свадьбы (напомню, расписалась пара тайно в одном из ЗАГСов столицы, а пышные торжества прошли в Италии, когда малышу исполнилось полгода), как вот уже 5 декабря снова большой семейный праздник - их сыну Михаилу (Майклу) исполнился год.


Сыну Топалова и Тодоренко исполнился год: как праздновали и что подарили малышу


В первый настоящий День рождения оба родителя опубликовали посты в своих микроблогах в Инстаграме. Влад написал очень трогательное обращение в будущее к своему сыну, в каждом слове которого чувствуется безграничная любовь к маленькому человечку и огромная радость от того, что в семье растет малыш. Папа неоднократно упоминает Регину как лучшую маму на свете и просит сына уважать и любить ее.




Тодоренко же оказалась менее многословной, но поделилась очень личной фотографией, на которой запечатлен момент кормления Мишеньки грудью. Счастливая мама благодарит годовастика за то, что он выбрал их семью, и желает ангелочку успехов.




Первый День рождения ребенка - это всегда большой праздник для родителей и это определенный рубеж в развитии и воспитании ребенка. Поздравления в этот день особенно трогательны. Для Регины и Влада это не только первый совместный ребенок, но и для обоих первенец, поэтому их эмоциональность в связи с годовасием вполне объяснима. Поклонники очень тепло отреагировали на публикации родителей именинника.




Отмечали праздник на широкую ногу, темой вечеринки стали самые милые медведи планеты: развлекали гостей аниматоры в костюме панд; бамбуковые фотозоны так и манили сделать снимок, и даже торт был урашен фигурками черно-белых медвежат. Малышу подарили множество игрушек, среди которых были и милые мишки.




После окончания торжеств мама именинника сердечно поблагодарила всех поздравивших сына и обещала прочитать каждое пожелание.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?