Как изменилась жизнь главных героев фильма "Приключения Электроника" спустя 41 год

Как изменилась жизнь главных героев фильма "Приключения Электроника" спустя 41 год

Братья Торсуевы сейчас в образе Электроника и Сыроежкина. Фото взято из свободного источника

Братья Торсуевы родились в семье секретаря ЦК ВЛКСМ и экономиста. Отец был невероятно рад рождению близнецов, а их мать закидали цветами прямо в роддоме. Старшего сына назвали в честь деда Владимир, а младшего, который родился на десять минут позже – Юрий. Их семья дружила с Юрием Гагариным, поэтому отец назвал одного из сыновей в его честь.



Братья Торсуевы в фильме "Приключения Электроника". Кадр из фильма

Мальчишки росли хулиганами, как рассказывают сами, делать было особо нечего, поэтому они любили проказничать. Когда они подали заявку на кастинг в фильме «Приключения Электроника», там как раз искали двух близнецов, которые умеют ездить на мопеде и играть на гитаре. Все эти навыки как будто специально были у парней. Они с 9 лет катались на мопеде и развлекались тем, что играли и пели друг другу на гитаре. Пройти кастинг им не составило труда, они подошли идеально, хоть отец и отговаривал их от этой затеи в самом начале.

Оба парня были заинтересованы в роли робота. Владимир уступил младшему брату эту роль, но позже на съемках что-то не клеилось. Мальчики не очень удачно справлялись со своей игрой, и тогда режиссер поменял их местами и съемки пошли как по маслу. Юрий идеально вписался на роль хулигана – школьника, который впоследствии исправляется.Фильм получил невероятный успех. Все советские дети и школьники были в восторге от персонажей, поэтому на братьев обрушилась мгновенная слава. Девочки влюблялись в них и оставляли любовные послания в подъезде, где они жили, ребята хотели с ними дружить, их заваливали письмами, и окружали везде, куда бы они не шли.



Братья Торсуевы (2016 год). Фото взято из свободного источника

Несмотря на невероятный успех в качестве актеров, ребята поступили в Полиграфический институт, из которого их очень быстро выгнали за неподобающее поведение. Сами они говорят, что старались вести себя прилично и не хотели никак выделяться, но из-за их популярности все внимание постоянно концентрировалось на них, поэтому им часто перепадало. После отчисления они отправились в армию, где вместе успешно отслужили рука об руку. Вернувшись домой, братья решили еще раз попробовать себя в учебе, на этот раз в разных институтах, но и Владимир и Юра снова забросили обучение.



Братья Торсуевы (2019 год). Фото взято из свободного источника

Дальше молодые люди пробовали себя в разной работе. Их должности были настолько разные, что перечислить все можно с трудом. Они работали водителями на хлебозаводе и в скорой помощи, развивали бизнес в абсолютно разных сферах, продолжали изредка сниматься в фильмах. Больше всего братья проявили себя как бизнесмены, хоть и не сказать, что очень успешно. Они открывали кафе, магазины, ночные клубы и бары. Большинство заведений закрылось.



Братья Торсуевы сейчас. Фото взято из свободного источника.

До сих пор близнецы известны тем, что ездят с гастролями и поют. Юрий говорит, что очень хотел бы, чтобы концертов было как можно больше и это его мечта, но и без этого работы хватает. Их приглашают сниматься в передачи и фильмы. Последние работы в качестве актеров у них были в 2019 году. Сниматься они всегда хотели вместе, но фильмов, где нужны близнецы не так уж и много, и в итоге Торсуевы согласились сниматься отдельно друг от друга, хотя изначально такие проекты отклоняли.



Жена и дети Юрия Торсуева и его брат Владимир. Фото взято из свободного источника.

Владимир был 4 раза женат, помимо этого у него было 3 гражданских брака. Последняя девушка – Мария, с которой он познакомился случайно в баре, родила ему дочку, которую назвали – Лиза. Актер сказал, что это была его мечта, он всегда хотел именно девочку. Юрий тоже не раз побывал в браке. Вторая жена родила актеру сына, которого назвали Никита. В детстве мальчик не мог отличить своего папу от дяди и постоянно их путал.



Братья Торсуевы и жена Владимира. Фото взято из свободного источника.

Братья Торсуевы всю свою жизнь были лучшими друзьями и до сих пор ими остаются. Все их идеи они воплощали вместе и всегда поддерживали друг друга. Мы очень благодарны им за их великолепную игру в «Приключение электроника» и желаем им успехов во всех их начинаниях и творчестве.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?