Самые страшные кошмары

Самые страшные кошмары

Источник: Яндекс картинки

Сколько раз мы просыпались в холодном поту с учащенным сердцебиением? Думаем, каждый вспомнит пару случаев.

Кошмары преследуют нас ночью и не дают покоя днем, когда мы вспоминаем весь сюжет. Наука до сих пор не может объяснить причину таких пугающих снов, но многочисленные ученые уверяют, что кошмары – отражение нашего подсознания. Проблемы, неприятности в той или иной сфере деятельности и многое другое накапливается и позже выливается в страшные кошмары.

В данной публикации мы хотим рассказать вам несколько историй о пугающих снах. Будем признательны, если вы тоже поделитесь своими историями о самых страшных кошмарах.Если понравится статья, то обязательно сделаем продолжение!

1. Сон, кажущийся реальностью оказался самым страшным кошмаром.

Мы вместе с подругой жили в Португалии и снимали небольшой дом у милой старушки. Я заснула, но у меня возникло стойкой ощущение, что я не сплю. Случайно упав с кровати в провал между ней и стеной, я застряла. Вдруг кто-то хватает меня за руки и тащит в сторону двери. Я подняла голову и увидела вокруг себя много людей. Некоторые стояли вокруг, но большинство сидели на мебели. Они все были обнажены, с длинными темными волосами и таким же почему-то темным телом. Присмотревшись я поняла, что они не люди. Эти существа были бесполыми, а их головы были повернуты под нереальным углом. Мне стало жутко, меня охватил всепоглощающий страх.



Источник: Яндекс картинки

Эти существа продолжили тянуть меня в сторону двери. Я поняла, что если окажусь за дверью, то это конец. Ужас сковал меня. Я шевелила головой в разные стороны и понимала, что не сплю. Я громко закричала: «Где Дэни?! Что вы с ней сделали? Почему ее нет в комнате со мной?». Уверенная, что это не сон, я старалась успокоить свое сознание тем, что это не может быть реальностью. Тогда они перестали меня тащить, и подошли к кровати, а один из них ответил: «Она здесь!». Он стянул простыню, на которой были следы крови и, закричав от ужаса, я резко проснулась. Подруга спала рядом и испугалась моего крика, а после этого я долго не могла заснуть.

2. Погоня во сне и присутствие «нечто» в комнате.

Я пришла уставшая после работы и заснула лежа на спине, что бывает очень редко, так как это поза довольно неудобная для меня. Инстинктивно скрестила руки, а ладошки легли на плечи. Во сне была полная темнота, но кто-то подкрадывался ко мне. Я это ощущала так явственно, что даже во сне по позвоночнику пробежали ледяные мурашки. Я была уверена, что если буду стоять на месте, то меня догонят. И почему-то именно это пугало меня больше всего. Я побежала. Чернота вокруг сжималась с каждым моим шагом, а преследователи не отставали. Я знала, что их стало несколько. Я закричала, когда почувствовала прикосновение к плечу и проснулась.



Источник: Яндекс картинки

Я не могла пошевелить руками. Тогда я еще не знала, что это состояние сонного паралича. Так вот, я проснулась в поту с учащенным сердцебиением и мыслью, что за мной гонятся, что в комнате кто-то есть. Представляете весь ужас, когда сознание пришло, а ты не можешь пошевелить руками, чтобы подняться и включить свет?



Источник: Яндекс картинки

Я упала с кровати, кое-как поднялась и испуганная, своими «культяпками» постаралась повернуть ручку двери. С раза десятого это получилось. Я выбежала в зал, а после, подпрыгнув, смогла включить свет. Немного придя в себя, я об стену стала тереть руки, чтобы вернуть им подвижность. Только через пару минут все вернулось в норму, и я снова легла спать. Честно признаться, теперь я не сплю на спине и руки не скрещиваю. Позже конечно я поняла, что из-за такого положения в руках было плохое кровообращение, поэтому их «парализовало». Такая вот история…


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?