«Влюбленные карлики»: Самая маленькая пара людей в мире

«Влюбленные карлики»: Самая маленькая пара людей в мире

В Бразилии существует семья карликов, которые любят друг друга. Из-за их небольшого роста их прозвали «Самая маленькая пара людей в мире», а результат зафиксировали в Книге рекордов Гиннеса. Необычная пара доказала окружающим, что рост любви не помеха! Давайте узнаем о них более подробно.

Пауло Габриэль да Сильва Баррос (33) и Катусиа Хосино (29). Рост Пауло составляет 99 сантиметров, тогда как рост его избранницы – 89 сантиметров. Низкорослая пара живет в Бразилии и теперь весьма популярна - многие стремятся с ними сфотографироваться. Конечно, такой рост обусловлен врожденным заболеванием именуемым дварфизмом. Несмотря на такой недуг, они любят друг друга и всегда вместе.



Источник: https://www.obozrevatel.com/life/people/47956-v-londone-pozhenilas-samaya-malenkaya-para-v-mire-udivitelnyie-foto, https://www.youtube.com/watch?v=qtRxfMI7NIc

История их знакомства обычна, но интересна. Они начали общаться в социальных сетях тринадцать лет назад и сразу же не понравились друг другу. Катусиа посчитала Пауло скучным и дотошным, поэтому заблокировала мужчину, отправив его в своих контактах в черный список. Спустя полтора года девушка снова решила возобновить переписку в чате и разблокировала Пауло.

Девушка призналась, что со второго раза, когда поближе познакомилась с мужчиной, он ей показался приятным, умным и интересным собеседником. Они встретились через два месяца. Пауло преодолел расстояние в 300 километров и приехал из одного города в другой. Молодому мужчине сразу же понравилась милая девушка, а Катусиа поняла, что хочет связать с ним всю свою жизнь.

Над карликами часто издеваются и откровенно насмехаются. Они стараются игнорировать злые насмешки и не обращать внимания на критику со стороны людей. 
Независимо от роста, внешнего вида и размера – каждый достоин жить так, как хочет, не оглядываясь на мнения окружающих. 

Через четыре года низкорослая пара стала вместе жить. И лишь в 2016 году Пауло и Катусиа связали себя узами брака. Они подали заявку в Книгу Гиннеса, зафиксировав свой общий рост. Теперь влюбленные карлики считаются самой маленькой парой людей в мире. Сейчас карлики живут в гармонии и считают себя самой счастливой парой. У Пауло даже есть автомобиль, которым он не без труда управляется. Их жизнь – такая же, как у всех, а рост не имеет никакого значения, ведь Пауло и Катусиа любят друг друга.



Источник: https://www.obozrevatel.com/life/people/47956-v-londone-pozhenilas-samaya-malenkaya-para-v-mire-udivitelnyie-foto

Обоим нравится японская кухня, вместе совершать прогулки и путешествовать по всему миру. Сейчас девушка работает в своем салоне красоты, а мужчина – помощником адвоката. Им нравится своя жизнь. Пауло и Катусиа считают себя совершенно нормальными и говорят, что главное в жизни – это любить друг друга такими, какими есть.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?