Как сложилась жизнь Геры после "Сватов"?

Один из самых ярких эпизодов 4 сезона "Сватов" - выступление начинающей певицы Геры и Жени Ковалевой в крымском лагере с песней "Цветочек", которой они буквально покорили публику. Восходящая звезда Екатерина (под псевдонимом Гера), посетившая гостиницу Будько - Ковалевых, в исполнении Анны Саливанчук зацепила многих телезрителей своей харизматичностью и прекрасным пением.

Для Анны участие в "Сватах" стало одним из самых успешных проектов в начале творческого пути.

Как же сложилась ее карьера и личная жизнь после съемок в этом комедийном сериале?


Как сложилась жизнь Геры после "Сватов"?

В молодости актриса посвящала все свое свободное время съемкам в кино, благодаря чему на сегодняшний момент в фильмографии Анны можно насчитать около 30 работ, правда во многих из них ей досталась лишь эпизодическая роль.

После "Сватов" Анна приобрела популярность не только на территории Украины, но и России, пополнив список своих поклонников. Многие фильмы с ее участием нередко транслируются на главных каналах нашей страны, которые полюбились многим телезрителям, в числе которых, например, "Нюхач", "Женский доктор", "Ласточкино гнездо" и другие мелодрамы.



Как и в "Сватах", так и после этого сериала Анне доставались роли либо роковых барышень либо неблагочестивых женщин, которые плетут интриги.

Однако в реальной жизни Анна полная противоположность своих героинь - любящая жена и заботливая мать. К 30 годам она обзавелась завидным супругом, который является исполнительным продюсером украинской компании «Квартал 95». Пара также уже несколько лет воспитывает сына Глеба.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?