"Мы не скрываем счастье": Анастасия Волочкова и Никита Джигурда рассказали о начале романтических отношений

Знаменитые люди очень часто любят удивлять своих поклонников. Так, Анастасия Волочкова и Никита Джигурда, отличающиеся своей необычностью и разносторонними взглядами на жизнь удивили поклонников, объявив о своей помолвке. Такие заголовки появились практически во всех средствах массовой информации.


"Мы не скрываем счастье": Анастасия Волочкова и Никита Джигурда рассказали о начале романтических отношений

Фото: Яндекс картинки

Конечно, новость вызвала бурю эмоциональных откликов от поклонников, которые не поверили в данную новость. Нашлись и те, кому явная пара пришлась по душе. Поклонники отмечали, что у артистов очень много общего, поэтому они вполне бы могли стать полноценной и самое главное, счастливой парой.



Фото: Яндекс картинки

«У меня с богиней Волочковой роман наших душ. Я люблю Настю, как духовную дочку — смелую и пережившую столько фейков, лжи и клеветы. Мало кто столько в российском шоу-бизнесе пережил», — сказал 58-летний певец.



Фото: Яндекс картинки

Джигурда обратил внимание на то, что сексуальные ассоциации при виде их совместных снимков возникают лишь у представителей «желтой прессы». Таким образом, все мысли о том, что между парой могут быть какие-то отношения оказываются в действительности выдумкой.



Фото: Яндекс картинки

Кроме того, нужно вспомнить о том, что сам Джигурда женат. Его жена, Марина Анисимова и сама общается с Волочковой, так как по ее словам у них очень много общего, поэтому они вполне находят общий язык. Сама Волочкова признается, что ей нравится внимание разных мужчин, поэтому она не хочет пока обременять себя единственными отношениями.



Фото: Яндекс картинки

Возможно, в дальнейшем она захочет найти для себя единственного и неповторимого мужчину. Но, именно сейчас у нее такой период в жизни, когда хочется различных ухажеров, а не одного единственного навсегда.



Фото: Яндекс картинки

Джигурда заверил, что никогда не переходит ту красную черту, «когда начинаются половые отношения». Напомним, ранее танцовщицу Волочкову заподозрили в романе с Джигурдой.



Фото: Яндекс картинки

Причиной для таких выводов стало то, что балерина опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, где она запечатлена в его объятиях. Кроме того, снимок балерина сопроводила неоднозначной подписью, из-за которой поклонники предположили, что у пары романтические отношения.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?