"План Д": Ольга Бузова подтвердила отношения с репером Давидом Манукяном

Ольга Бузова несколько лет числилась самой завидной невестой российского шоу-бизнеса. Вот только, в рамках проекта "План Б", Ольга Бузова призналась, что на самом деле она состоит в отношениях с репером Давидом Манукяном, который смог сделать ее счастливой.


"План Д": Ольга Бузова подтвердила отношения с репером Давидом Манукяном

Фото: Яндекс картинки

У поклонников не возникло мысли о том, что это очередной хайп, так как Ольга была очень убедительна. Со слезами счастья на глазах она рассказала о том, что вновь чувствует себя любимой и желанной, что ежедневно просыпается и засыпает с радостью в сердце и в искренней любви.



Фото: Яндекс картинки

Ольга и Давид живут вместе, а также вместе развиваются. Парень неоднократно принимал участие в клипах Бузовой. А в честь новогоднего праздника они записали совместный клип. Песня оказалась очень простой, но в тоже время невероятно нежной и красивой. Ольга считает, что имеет право рассказать о том, что она действительно счастлива.



Фото: Яндекс картинки

Все прошлое сейчас Бузова смогла зачеркнуть и вновь окунуться в любовную страсть, которая привлекает к себе поклонников. Все поклонники и просто зрители, все прониклись историей Ольги, поэтому пожелали ей искреннего счастья и успехов в личной жизни. Возможно, в ближайшем будущем пара решится на серьезный шаг, признавшись о дате свадьбы и подготовке к рождению совместного ребенка.



Фото: Яндекс картинки

В самом выпуске Ольга пошла еще дальше и рассказала, что уже успела съехаться с Давидом Манукяном. «Мне это очень нравится. Это такой мирок, который я храню и оберегаю. Мы живем вместе, – отметила певица, чем немало удивила Тимура. – Я пропустила буквы «В» и «Г». И ко мне пришел «План Д». Его зовут Давид».



Фото: Яндекс картинки

Возможно, создание новой пары, стало неожиданным для них самих, так как не секрет, что изначально они действительно вместе работали, снимаясь в общих проектах.



Фото: Яндекс картинки

Но в дальнейшем появилось большее чувство, которое и привлекло зрителей к судьбе Бузовой и Манукяна. Отметим, что сам репер изначально опровергал все отношения с Ольгой. Но только сейчас готов рассказать о своем счастье.



Фото: Яндекс картинки

Всегда, какой бы мужчина рядом со мной не появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым. Я к этому уже нормально отношусь.



Фото: Яндекс картинки

С Давидом мы в клипе играли влюбленную пару. После того, как мы познакомились, у нас произошел контакт. Но мы с ним просто дружим», — заявила Бузова в шоу «Ночной Контакт». Давид же называл их с Ольгой отношения коллаборацией.



Фото: Яндекс картинки

В итоге, зрители были правы и сейчас пара открыто строит счастливые отношения, развиваясь и узнавая друг друга еще больше.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?