Им уже по 22: как сегодня выглядят единственные в мире близнецы-семерняшки из Америки?

Выносить и родить одного ребенка тяжеловато, а вот 7 - настоящий героизм, который под силу не каждой матери.

Несмотря на то, что врачи усиленно отговаривали родителей будущего минидетсада от этой опасной затеи - мол, не смогут выжить все, они не послушали никого. Не смогли просто от кого-то отказаться


Им уже по 22: как сегодня выглядят единственные в мире близнецы-семерняшки из Америки?

Фото взято https://www.gannett-cdn.com

И по-своему поступили. Хорошо, что заканчивается хорошо. Или почти хорошо. По крайней мере, все выжили. В 1997 у пары Маккой родились здоровенькие мальчишки и девчонки, причем первых на одного больше, кроме двух - у них врожденный паралич. Кстати, роды были преждевременны, случились из-за давления общественности и постоянного стресса матери. Кроме них у пары уже имелся ребенок - дочь.



Фото взято gen-news.ru


Естественно, такое грандиозное событие пресса не смогла оставить без внимания. Как результат - приятные бонусы славы: шикарные подарки, среди которых даже дом и оплата учебы.

Не говоря о более мелких, но все же нужных презентах. Справиться одним с такой оравой, думаю, было бы существенно сложнее. В том числе, материально. За таким событием вся страна наблюдала. Кто-то восхищался, что не побоялись, кто-то наоборот укорял, что врачей не послушались




Фото взято wuzzup.ru

Но они сумели. И сегодня признаются, что не жалеют ни о чем. Дети получились трудолюбивые, заботливые и самостоятельные, ведь уже с детства помогали отцу и матери. Согласитесь, справиться одному с такой оравой совсем не просто. А еще отец и на работу успевал. Первое время, конечно же, помогали все

Сейчас они закончили школу, одна из девчонок даже замуж успела выскочить, а сынок только собирается. На свадьбу, естественно, съехалось все большое и дружное семейство.



Фото взято aleteia Так они выглядят сейчас, жизнерадостные и позитивные


Пятеро из 7 учатся в университете, причем в разных направлениях (обучение же полностью было оплачено еще в детском возрасте дарителями), один избрал военное дел, а один штудирует знания в колледже.

Все, кроме двух, разъехались, а значит, как посчитали родители, дом, полученный ими в дар, оказался им не нужен. Они решили его отдать благотворительной организации - ей однозначно нужнее.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?