Рождественская сказка на Северном полюсе: еще один домик Санты

Санты не может не быть, иначе кто живет в этом доме? Взрослые, попробуйте возразить!


Рождественская сказка на Северном полюсе: еще один домик Санты

Конечно, Вы знаете о деревне Санта-Клауса, которая находится в Лапландии. Со всего мира каждый год сюда съезжаются люди погостить и увидеть настоящих эльфов. Так вот, оказывается, это не единственная резиденция волшебного дедушки, есть и другие тайные места, в которых отдыхает и работает Санта. Одно из них, «рассекреченное» американским сервисом аренды недвижимости Zillow, - домик Санты Клауса на Северном полюсе.



Оказывается, не так много Санте нужно для комфортной жизни. Домик его 1822 года постройки имеет два этажа, два санузла и 230 квадратных метров жилой площади. По традиции, на втором этаже мы увидим зону отдыха, спальню хозяина, а также две гостевые комнаты для случайных гостей Санты.




Первый этаж занимает камин, кухня и гостиная. Не удивляйтесь последовательности: камин действительно внушительных размеров. Кухня восхищает своей современностью и удобством: здесь Вы найдете множество шкафчиков, полуостров, а также микроволновую печь, хорошего качества миксер и огромный холодильник. Видимо, Санта действительно любит печенье, и не только кушать, но и готовить его.



Около четырех лет назад Санта Клаус решил обновить свой интерьер, в связи с чем обратился к дизайнеру Марианне Брайт. Ей предстояло хорошенько потрудиться: ведь, кроме дома дедушки, нужно было поработать над маленькими домиками эльфов, а также гаражом, в котором хранятся хозяйские сани и располагается конюшня.




Правда, менять обстановку кардинально Марианна не стала, ведь уюта в домике Санты с его деревянными стенами и потолком и так было не занимать. Поэтому дизайнер всего лишь усовершенствовала некоторые детали: в частности, был увеличен камин, а также поднят потолок в гостиной до самой крыши.



А стиль в домике, конечно, выдержан традиционный: множество деталей в зелено-желто-красной цветовой гамме, классическая шотландская клетка, мотивы северных народов, еловые ветки и олени. Как в старой доброй рождественской сказке!





Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?